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Registros recuperados : 23 | |
9. | | SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A. Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | OLIVEIRA, W. M. de; BAPTISTA, R. B.; PEREIRA, W.; PAIVA, D. C. L. de; BALDANI, V. L. D. Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas endofíticas em café cultivado em sistema orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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12. | | CHENG, S. S.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; OLIVEIRA, W. M. S. de. Comportamento de cultivares e linhagens de abobora (C. mochata Duch) e híbridos interespecíficos (C. maxima x C. mochata) em Belém, na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 307-309. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | CHENG, S. S.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; OLIVEIRA, W. M. S. de. Comportamento de cultivares e linhagens de abobora (C. moschata Duch) e de hibridos interespecificos (C. maxima x C. moschata) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 223. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | BAPTISTA, R. B.; OLIVEIRA, W. M.; LACERDA, D. C.; PEREIRA, W.; MAURI, R.; BALDANI, V. L. D. Isolamento, contagem e caracterização de bactérias diazotróficas endofíticas do gênero Herbaspirillum e Azospirillum em plantas de café cultivadas em sistema orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ.
Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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15. | | CAVALCANTE, L. F.; VIEIRA, M. da S.; SANTOS, A. F. dos; OLIVEIRA, W. M. de; NASCIMENTO, J. A. M. do. Água salina e esterco bovino líquido na formação de mudas de goiabeira cultivar Paluma. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 251-261, mar. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | CHENG, S. S.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; OLIVEIRA, W. M. S. de. Avaliação de nove introduções de tomateiros com caráter de tolerância a murcha bacteriana (Pseudomonas solanacearum E.F. Smith) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 218. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | CHENG, S. S.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; OLIVEIRA, W. M. S. de. Avaliação de nove introduções de tomateiros com caráter de tolerância a murcha bacteriana (Pseudomonas solanacearum E.F. Smith) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 287-291. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 34. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 23 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A. |
Afiliação: |
JOSÉ M. SEBASTIA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; JORGE LOPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; ELI S. MARTINS, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; WALDEMAR M. OLIVEIRA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA; ARY COLLARES, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal. |
Título: |
Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. |
Conteúdo: |
Foi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. |
Thesagro: |
Farinha; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193626/1/Farinha-de-mandioca-como-substituto-parcial-do-milho.pdf
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Marc: |
LEADER 01407naa a2200277 a 4500 001 1108073 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEBASTIA, J. M. 245 $aFarinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. 260 $c1973 490 $a(Zootecnia). 500 $aTítulo em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. 520 $aFoi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. 650 $aFarinha 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aMARTINS, ELS. 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aCOLLARES, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 2, p. 61-64, 1973.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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