Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, Bruno Rafael da Silva, Edison Ulisses Ramos Junior, Isabela Volpi Furtini, José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, Silvio Tulio Spera.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4., JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, CPAMT; Bruno Rafael da Silva, CPAMT; Edison Ulisses Ramos Junior, CNPSo; Isabela Volpi Furtini, CNPAF; José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, CPAMN; Silvio Tulio Spera, CPAMT.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/07/2021
Data da última atualização:  27/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M.
Afiliação:  WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; IRAMAIA ANGÉLICA NERI-NUMA, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas; GLAUCIA MARIA PASTORE, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas.
Título:  Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Trends in Food Science & Technology, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.05.027
Idioma:  Inglês
Notas:  In press
Palavras-Chave:  Bioplástico; Nanoestruturas; Nanostructures; Polilactida; Polylactide; SARS-CoV-2.
Thesaurus NAL:  Bioplastics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224678/1/ART21059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16724 - 1UPCAP - DD2021.059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional