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Registros recuperados : 319 | |
41. | | SHUHAMA, I. K.; NUNES, W.; FREITAS, L. A.; OLIVEIRA, W.; CERDEIRA, A. L.; UETA, J. Adsorptividade de solos da microbacia do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto: riboflavina como modelo de adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa: SBCPD, 1997. 482p. ref.368. p.368 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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46. | | OLIVEIRA, W. F.; CRISPIN, C. M. P.; BATISTA, R. G.; BORGES, S. M. Eficiencia de produtos fitossanitarios, pulverizados ao nivel de campo, no controle da requeima (Phytophthora infestans), na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.314, ago. 1999. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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48. | | ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; CONCEIÇÃO, C. A.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Imersão de sementes em água em diferentes temperaturas para superação de dormência em Acacia mangium Willd, para uso em sistemas agroecológicos. Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. 5p. Também em: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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52. | | OLIVEIRA FILHO, C. N. de; OLIVEIRA, W.; ROCHA NETO, O. G. da. Evolução da ontogenia foliar em plantas de cupuaçuzeiro Theobroma grandiflorum Schum sob condições semi-controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI, 1.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO PARÁ, 3., 1993, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: MPEG: CNPq: FCAP, 1993. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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53. | | SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A. Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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55. | | SA, L. A. N. de; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, W. P. de; ALMEIDA, G. R. de. Parasitoides de Phyllocnistis citrella em Jaguariuna, estado de Sao Paulo, Brasil, antes e depois da introducao de Ageniaspis citricola Scientia Agricola, v.57, n.4, p.799-801, Piracicaba, ESALQ, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 319 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A. |
Afiliação: |
JOSÉ M. SEBASTIA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; JORGE LOPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; ELI S. MARTINS, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; WALDEMAR M. OLIVEIRA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA; ARY COLLARES, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal. |
Título: |
Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. |
Conteúdo: |
Foi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. |
Thesagro: |
Farinha; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193626/1/Farinha-de-mandioca-como-substituto-parcial-do-milho.pdf
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Marc: |
LEADER 01407naa a2200277 a 4500 001 1108073 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEBASTIA, J. M. 245 $aFarinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. 260 $c1973 490 $a(Zootecnia). 500 $aTítulo em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. 520 $aFoi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. 650 $aFarinha 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aMARTINS, ELS. 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aCOLLARES, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 2, p. 61-64, 1973.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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