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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Cultura da seringueira nos cerrados de Mato Grosso. Cuiaba: EMPA-MT, 1982. 7p. (EMPA-MT. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Efeito de níveis de proteína da ração no balanço de nitrogênio e composição de suínos em crescimento. 2004. 98 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Formas de potássio em 21 solos do Rio Grande do Sul e sua capacidade de suprir potássio às plantas. 1970. 76 f. Tese (Magister Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia e Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S. Influência de estratégias de irrigação na absorção de metais pela videira cv. Syrah e composição físico-química dos vinhos do Vale do Submédio São Francisco. 2013. 99 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola), Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; OLIVEIRA, D. de; JACQUES, R. Extracao dos compostos da erva-mate utilizando a tecnica de ultra som. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.341-343.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; BEATTY, M. T.; LUDWICK, A. E. Formas de potassio em 21 solos do Rio Grande do Sul e sua capacidade de suprir potassio as plantas. [S.l.: s.n., 196-]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R.; BOTTON, M.; OLIVEIRA, V. de P. M.; TROMBETTA, J. L. Atrativos alimentares para o monitoramento de adultos da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da ameixeira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 24. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, T. D. de A.; OLIVEIRA, V. de; WEBER NETO, O.; CARVALHO, C. J. R. de. Comportamento estomático de componentes de vegetações secundarias em pousio no nordeste do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos. Lavras: SBFV: UFLA, 1995. p. 329.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de P. S. de; ZANETTI, S. S.; PRUSKI, F. F. CLIMABR parte II. geração do perfil de precipitação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 356-363, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de P. S. de; ZANETTI, S. S.; PRUSKI, E. F. CLIMABR parte I: model para a geração de séries imteticas de precipitação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 3348-355, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; SANTOS, E. N. dos; LOBATO, F. MIRANDA, L. N. de. Curvas de respostas para fósforo em cerrados de Mato Grosso. Cuiabá: EMPA, 1981. 10 p. (EMPA. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do. Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013. Título em português: Exigência de manutenção e eficiência de deposição de lisina em suínos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F. de; OLIVEIRA, V. de; SILVA, U. O. Substituição do milho pelo sorgo sem tanino em rações de leitoes: digestibilidade dos nutrientes e desempenho animal. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 1, p. 105-111, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de; MARIANA, L.; COSTA, A. N. da. Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S. de; NORONHA, A. C. da S.; ARGOLO, P. S.; CARVALHO, J. E. B. de. Acarofauna em pomares cítricos nos municípios de Inhambupe e Rio Real no Estado da Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 3, p. 257-261, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  05/07/2017
Autoria:  CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do.
Afiliação:  Marcos Speroni Ceron, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; Vladimir de Oliveira, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; Paulo Alberto Lovatto, In memoriam; Marcos Martinez do Vale, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia.
Título:  Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Exigência de manutenção e eficiência de deposição de lisina em suínos.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the maintenance requirement and the deposition efficiency of lysine in growing pigs. It was used the incomplete changeover experimental design, with replicates over time. Twelve castrated pigs with average body weight (BW) of 52±2 kg were kept in metabolism crates with a controlled temperature of 22°C. The diets were formulated to supply 30, 50, 60, and 70% of the expected requirements of standardized lysine, and provided at 2.6 times the energy requirements for maintenance. The trial lasted 24 days and was divided into two periods of 12 days: seven days for animal adaptation to the diet and five days for sample collection. The increasing content of lysine in the diet did not affect dry matter intake of the pigs. The amount of nitrogen excreted was 47% of the nitrogen intake, of which 35% was excreted through feces and 65% through urine. The estimated endogenous losses of lysine were 36.4 mg kg‑1 BW0.75. The maintenance requirement of lysine for pigs weighing around 50 kg is 40.4 mg kg‑1 BW0.75, and the deposition efficiency of lysine is 90%.
Palavras-Chave:  Amino acid requirement; Exigência de aminoácido; Nutrição de suíno; Swine nutrition.
Thesagro:  Nitrogênio; Suinocultura.
Thesaurus NAL:  Nitrogen; Swine production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98611/1/Maintenance-requirement.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55864 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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