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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S. Influência de estratégias de irrigação na absorção de metais pela videira cv. Syrah e composição físico-química dos vinhos do Vale do Submédio São Francisco. 2013. 99 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola), Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Cultura da seringueira nos cerrados de Mato Grosso. Cuiaba: EMPA-MT, 1982. 7p. (EMPA-MT. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Formas de potássio em 21 solos do Rio Grande do Sul e sua capacidade de suprir potássio às plantas. 1970. 76 f. Tese (Magister Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia e Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Efeito de níveis de proteína da ração no balanço de nitrogênio e composição de suínos em crescimento. 2004. 98 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; OLIVEIRA, D. de; JACQUES, R. Extracao dos compostos da erva-mate utilizando a tecnica de ultra som. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.341-343.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; BEATTY, M. T.; LUDWICK, A. E. Formas de potassio em 21 solos do Rio Grande do Sul e sua capacidade de suprir potassio as plantas. [S.l.: s.n., 196-]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de P. S. de; ZANETTI, S. S.; PRUSKI, F. F. CLIMABR parte II. geração do perfil de precipitação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 356-363, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de P. S. de; ZANETTI, S. S.; PRUSKI, E. F. CLIMABR parte I: model para a geração de séries imteticas de precipitação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 3348-355, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, T. D. de A.; OLIVEIRA, V. de; WEBER NETO, O.; CARVALHO, C. J. R. de. Comportamento estomático de componentes de vegetações secundarias em pousio no nordeste do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos. Lavras: SBFV: UFLA, 1995. p. 329.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; SANTOS, E. N. dos; LOBATO, F. MIRANDA, L. N. de. Curvas de respostas para fósforo em cerrados de Mato Grosso. Cuiabá: EMPA, 1981. 10 p. (EMPA. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F. de; OLIVEIRA, V. de; SILVA, U. O. Substituição do milho pelo sorgo sem tanino em rações de leitoes: digestibilidade dos nutrientes e desempenho animal. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 1, p. 105-111, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R.; BOTTON, M.; OLIVEIRA, V. de P. M.; TROMBETTA, J. L. Atrativos alimentares para o monitoramento de adultos da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da ameixeira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 24. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do. Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013. Título em português: Exigência de manutenção e eficiência de deposição de lisina em suínos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de; MARIANA, L.; COSTA, A. N. da. Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S. de; NORONHA, A. C. da S.; ARGOLO, P. S.; CARVALHO, J. E. B. de. Acarofauna em pomares cítricos nos municípios de Inhambupe e Rio Real no Estado da Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 3, p. 257-261, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARGOLO, P. S.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, V. de S. de; FUKUDA, W. M. G. Aspectos da biologia e preferência para alimentação e oviposição de Mononychellus tanajoa (Bondar, 1938) em quatro variedades de mandioca. Magistra, Cruz das Almas, v.17, n.1, p. 23-27, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; MENDES, A. M. S.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. Heavy metals and micronutrients in the soil and grapevine under different irrigation strategies. Revista Brasileira de Ciência do Solo , v. 39, n. 1, p. 162-173, Jan./Feb. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/07/2020
Data da última atualização:  17/07/2020
Autoria:  CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; PIEVE, N. A. N. N.; DIAS, N. C. D. e; ROSSI, C. A. R.; FRAGA, B. N.; MUNIZ, H. da C. M.; KESSLER, A. de M.
Afiliação:  MARCOS SPERONI CERON, Universidade José do Rosário Vellano, Departamento de Agronomia; VLADIMIR de OLIVEIRA, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; NATIELEI ALEXANDRE NUNES NOVAIS PIEVE, Universidade José do Rosário Vellano, Departamento de Agronomia; NHAYANDRA CHRISTINA DIAS e SILVA, Universidade José do Rosário Vellano, Departamento de Agronomia; CARLOS AUGUSTO RIGON ROSSI, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Clínica de Grandes Animais; BRUNO NEUTZLING FRAGA, Universidade Federal do Pampa, Campus Itaqui; HENRIQUE da COSTA MENDES MUNIZ, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia; ALEXANDRE de MELLO KESSLER, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Zootecnia.
Título:  Nonlinear equations to determine the growth curve of immunocastrated pigs.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01184, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2019.v55.01184
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Equações não lineares para determinar a curva de crescimento de suínos imunocastrados.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to compare the performance of the nonlinear Gompertz, logistic, and von Bertalanffy equations, to describe the growth curve of immunocastrated male pigs from birth until reaching 140 kg body weight. Standard error, number of iterations, mean square of the error, and coefficient of determination were compared between the models. The logistic and von Bertalanffy equations do not accurately estimate the initial and slaughter weights. The Gompertz equation shows the highest reliability and is, therefore, the most suitable one to describe the growth curve of immunocastrated pigs from birth until 140 kg body weight is reached. Resumo - O objetivo deste trabalho foi comparar o desempenho das equações não lineares de Gompertz, logística e a de von Bertalanffy, para descrever a curva de crescimento de suínos machos imunocastrados, desde o nascimento até atingirem 140 kg de massa corporal. O erro-padrão, o número de iterações, o quadrado médio do erro e o coeficiente de determinação foram comparados entre os modelos. A equação logística e a de von Bertalanffy não estimam com precisão as massas inicial e de abate. A equação de Gompertz apresenta maior confiabilidade e é, portanto, a mais adequada para descrever a curva de crescimento de suínos imunocastrados, desde o nascimento até a obtenção de140 kg de massa corporal.
Thesagro:  Abate; Curva de Crescimento; Suíno.
Thesaurus NAL:  Body weight; Slaughter weight; Specific growth rate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214675/1/Nonlinear-equations-determine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64861 - 1UPEAP - DD
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