|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | TARALLO, A. de S.; HIRAGA, A. K.; MARTINEZ, G. A. G.; PAIVA, M. S. V.; JORGE, L. A. de C.; SENGER, H. Uso de mosaico de imagens aéreas como ferramenta de auxílio ao diagnóstico de diversas culturas. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 157-164. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva. |
Palavras-Chave: |
Crioconcentração; Sólidos totais; Suco de uva. |
Thesagro: |
Suco; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150067/1/Campos-Frusul-3-2022-62289.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200193 a 4500 001 2150067 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, F. M. 245 $aEficiência da crioconcentração em sucos de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.$c2022 520 $aA concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva. 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 653 $aCrioconcentração 653 $aSólidos totais 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, V. S. DE 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|