Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTARALLO, A. de S.; HIRAGA, A. K.; MARTINEZ. G. A. G.; PAIVA, M. S. V. de; JORGE, L. A. de C.; SENGER, H. Parallel processing applied to image mosaic generation. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 9., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: FGV 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTARALLO, A. de S.; HIRAGA, A. K.; MARTINEZ, G. A. G.; PAIVA, M. S. V.; JORGE, L. A. de C.; SENGER, H. Uso de mosaico de imagens aéreas como ferramenta de auxílio ao diagnóstico de diversas culturas. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 157-164.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
Título:  Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva.
Palavras-Chave:  Crioconcentração; Sólidos totais; Suco de uva.
Thesagro:  Suco; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150067/1/Campos-Frusul-3-2022-62289.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19068 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional