Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; CALIMAN, F. R. B. Incidência e flutuação populacional de pragas do tomateiro em campo e ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; ABREU, F. B.; CALIMAN, F. R. B. Divergência entre acessos de tomateiro quanto a caracteristica de qualidade de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PUIATTI, M.; CALIMAN, F. R. B.; MOREIRA, G. R.; MATTOS, R. N. Clima, época de semeadura, produção de mudas, plantio e espaçamento na cultura da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 40-49, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; LIMA, P. C. de; SALGADO, L. T.; CALIMAN, F. R. B. Nutrição mineral e adubação para pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 50-57, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALIMAN, F. R. B.; MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C. Divergência genética entre acessos de tomateiro do BGH-UFV, com base em características de qualidade do fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 357, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; PETERNELLI, L. A.; CALIMAN, F. R. B. Divergência genética entre acessos de tomateiro infestados por diferentes populações da traça-do-tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 893-898, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; PETERNELLI, L. A.; CALIMAN, F. R. B. Divergência genética e subcoleção representativa de populações da traça-do-tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 437-443, maio 2004 Título em inglês: Genetic divergence and representative tomato pinworm populations subcollection.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Espécies e variedades de pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 16-29, nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCALIMAN, F. R. B.; MARIN, B. G.; ESTRINGHETA, P. C.; SILVA, D. J. H.; MOREIRA, G. R.; ABREU, F. B. Caracterização da qualidade de frutos de 32 acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 388, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; ROCHA, P. R. R.; CALIMAN, F. R. B.; PINTO, G. do C. A. Avaliação de métodos de produção de mudas de pimenta malagueta (Capsicum frutescens). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALIMAN, F. R. B.; MARIN, B. G.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R. Caracterização de acessos de tomateiro do BGH-UFV, com base em características de qualidade do fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARIM, B. G.; MATTEDI, A. P. Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 364, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; MARIM B. G. Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo Santa Cruz. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTEDI, A. P.; GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; CALIMAN, F. R. B.; MARIM, B. G. Qualidade dos frutos de genótipos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da Universidade Federalk de Viçosa. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 525-530, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; MARTINS, C. J. L. M.; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R. Teores de vitamina C licopeno e potássio em frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 325, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARTINS, C. J. L.; MOREIRA, G. R.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G. Acidez, brix e sabor de frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. da C. C. L.; SILVA, D. J. H. da; QUEIROZ, M. A. de; PUIATTI, M.; CALIMAN, F. R. B.; LOPES, J. F. Divergência genética entre acessos e híbridos comerciais de abóbora com base em marcadores morfoagronômico e nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 343, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. P. de O.; MOREIRA, G. R.; AZEVEDO, V. H. de; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da. Divergência genética entre acessos de mandioquinha-salsa do BGH/UFV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTEDI, A. P.; CALIMAN, F. R. B.; MOREIRA, G. R.; SOARES, B. O.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARÃES, M. A.; MARIM, B. G. Diversidade genética entre acessos de tomateiro do banco de germoplasma de hortaliças da Universidade Federal de Viçosa e cultivares comerciais quanto à qualidade dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 362, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRELA, T. P.; CAMARGO, A. P. M.; PERIN, A.; CALIMAN, F. R. B.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. P.; PEREIRA, P. R. G. Nível crítico de manganês em folha de tomateiro em solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 401, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/02/2010
Data da última atualização:  13/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  OLIVEIRA, R. R. B.; GÓIS, R. M. O.; SIQUEIRA, R. S.; ALMEIDA, J. R. G. S.; LIMA, J. T.; NUNES, X. P.; OLIVEIRA, V. R. de; SILQUEIRA, J. S.; QUINTANS JÚNIOR, L. J.
Afiliação:  RAFAEL R. B. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; REBECCA M. O. GÓIS, UNIVASF; ROSANA S. SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; JACKSON R. G. S. ALMEIDA, UNIVASF; JULIANELI T. LIMA, UNIVASF; XIRLEY P. NUNES, UNIVASF; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; JULLYANA S. SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; LUCINDO J. QUINTANS JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE.
Título:  Antinociceptive effect of the ethanolic extract of Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, in rodents.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 19, n. 3, p. 672-676, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Efeito antinociceptivo do extrato etanólico de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, em roedores.
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Atividade antinociceptiva; Medicinal plant; Umburana de cheiro.
Thesagro:  Planta medicinal.
Thesaurus NAL:  Fabaceae.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17473/1/Viseldo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42464 - 1UPCAP - PP0074500745
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional