Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  12/12/1996
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.; PASQUAL, M.; DIAS, J. R. G.
Afiliação:  CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; Mestrando em Agronomia/Fitotecnia (UFLA); Professores do Departamento de Agricultura da UFLA; Agronomia (UFLA).
Título:  Obtenção de clones de cafeeiros (Coffea arabica L.), "in vivo", através do enraizamento de estacas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996.
Páginas:  p. 55-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi desenvolvido com o objetivo de desenvolver uma metodologia que permita a regeneração de plantas de C. arabica "In vivo", a partir de enraizamento de estacas foi conduzido um experimento no Departamento de Agricultura da Universidade Federal de Lavras (UFLA), em Lavras-MG, em casa de vegetação com controle de umidade e temperatura e com sistema automático de irrigação por microaspersão.
Palavras-Chave:  Acaiá; Catuaí; Enraizamiento; Estaquillas; Propagación vegetativa; Regeneración natural.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Enraizamento de Estaca; Propagação Vegetativa; Regeneração Natural.
Thesaurus Nal:  Natural regeneration; Plant cuttings; Rooting; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/492191/1/944.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC944 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/07/2017
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  NADIANE R. MOURA, Estagiária da Embrapa Semiárido; MARIA A. R. FERREIRA, Bolsista CNPq/Pibic; TAISE O. PASSOS, Estagiária da Embrapa Semiárido; ARLETE S. LIMA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 271-277.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o consumo in natura e/ou processamento.
Palavras-Chave:  BAG; Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido; Qualidade físico-química; Tecnologia de alimentos; Umbuzeiro.
Thesagro:  Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu; Vegetação nativa.
Thesaurus NAL:  Food processing plants; Spondias.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162189/1/Artigo.36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56751 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional