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Registros recuperados : 113 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/12/2004 |
Data da última atualização: |
16/08/2011 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; PAIVA, F. F. de A.; CARBAJAL, A. C. R. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de castanha de cajueiro-anão precoce na produção integrada de frutas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema de produção integrada de frutas-PIF objetiva produzir alimentos de alta qualidade, utilizando técnicas que levem em consideração os impactos ambientais sobre o sistema solo/ água/ planta, possibilitando uma agricultura sustentável e racional. A PIF e regida por normas técnicas específicas- NTE, que estabelecem parâmetros para as várias etapas do processo produtivo. As NTEs são classificadas em quatro categorias: A. Obrigatórias-requisitos que devem ser cumpridos rigorosamente; B. Recomendadas-requisitos que não são obrigatórios, mas que são recomendados para o sistema; C. Permitidas com restrição- atividades eventualmente permitidas, e D. Proibidas- atividades que não podem ser realizadas nas áreas de produção integrada. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro Anão; Cajueiro anão-precoce; Castanha-de-caju; Frutas; Produção integrada de frutas. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Castanha de Caju; Colheita; Pós-Colheita; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/8141/1/Ci-018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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