|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/07/2012 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Gustavo Molina, UNICAMP; Daniele Souza de Carvalho; Rosângela dos Santos; Juliano Lemos Bicas, UFSJ; Gláucia Maria Pastore, UNICAMP. |
Título: |
Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, |
Páginas: |
p. 231-259 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Natural. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; biotransformation; flavor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200229 a 4500 001 1929708 005 2015-01-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aNatural flavourings from biotechnology for foods and beverages. 260 $c2012 300 $ap. 231-259 650 $abiotechnology 650 $abiotransformation 650 $aflavor 653 $aNatural 700 1 $aMOLINA, G. 700 1 $aCARVALHO, D. S. de 700 1 $aSANTOS, R. dos 700 1 $aBICAS, J. L. 700 1 $aPASTORE, G. M. 773 $tIn: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/03/2001 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Autoria: |
CRISOSTOMO, L. A.; OLIVEIRA, V. H. de; MIRANDA, F. R. de; ROSSETTI, A. G. |
Título: |
Efeito de doses crescentes de nitrogênio e de potássio sobre a produtividade do cajueiro anão precoce (CCP 76) sob regimes de sequeiro e irrigado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 28) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeito de doses crescentes de nitrogenio e de potassio sobre a produtividade do cajueiro anao precoce (CCP 76) sob regimes de sequeiros e irrigado. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro-Produtividade; solos. |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5600/1/Pa-028.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1422851 005 2010-05-11 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 245 $aEfeito de doses crescentes de nitrogênio e de potássio sobre a produtividade do cajueiro anão precoce (CCP 76) sob regimes de sequeiro e irrigado. 260 $aFortaleza: Embrapa CNPAT$c1998 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 28) 520 $aEfeito de doses crescentes de nitrogenio e de potassio sobre a produtividade do cajueiro anao precoce (CCP 76) sob regimes de sequeiros e irrigado. 650 $aAdubação 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 653 $aCajueiro-Produtividade 653 $asolos 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aROSSETTI, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|