|
|
Registros recuperados : 128 | |
7. | | MIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SILVA, G. L.; LIMA, H. V.; CAMPANHA, M. M.; GILKES, R. J.; OLIVEIRA, T. S. Soil physical quality of Luvisols under agroforestry, natural vegetation and conventional crop management systems in the Brazilian semi-arid region. Geoderma, Amsterdam, v. 167/168, p. 61-70, Nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. |
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM. |
Título: |
Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 137, 109526, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Thesaurus NAL: |
Oxidative stability; Unsaturated fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2124033 005 2020-07-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. DE 245 $aPotential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aOxidative stability 650 $aUnsaturated fatty acids 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aConservation 653 $aFreeze-drying encapsulation 653 $aProtein characterization 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood Research International$gn. 137, 109526, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|