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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de. Manejo de plantas daninhas em pomares de cajueiro anão precoce no litoral do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. Uma contribuição à identificação de marcadores moleculares associados à resistência à doença azul do algodoeiro. 2009. 86 f. Monografia (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Marc Giband.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de. Metais pesados como indicadores de materiais de origem de solos. Vicosa: UFV, 1996. 121p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de (Coord.). Solo e água: aspectos de uso e manejo - com ênfase no Semi Árido nordestino. Fortaleza: UFC - Departamento de Ciências do Solo, 2004. 458 p. Organizadores: Eduardo de Sá Mendonca, Francisco Alisson da Silva Xavier, Paulo Leonel Libardi, Raimundo Nonato de Assis Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, T. S. de. Cafe sombreado no Maciço de Baturité. Fortaleza, 2000. 57p. Baseado na monografia" Diagnóstico de um sistema de cultivo cafeeiro(Coffea arabica L.) no Maciço de Baturité-CE", apresenta em 18 de dezembro de 1997 ao Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, T. S. C. Um panorama recente do consumo de lácteos no Brasil. MilkPoint Mercado, 10 maio 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. L.; LIMA, H. V.; CAMPANHA, M. M.; GILKES, R. J.; OLIVEIRA, T. S. Soil physical quality of Luvisols under agroforestry, natural vegetation and conventional crop management systems in the Brazilian semi-arid region. Geoderma, Amsterdam, v. 167/168, p. 61-70, Nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; ASSIS JUNIOR, R. N.; ROMERO, R. E.; SILVA, J. R. C. (ed.). Agricultura, sustentabilidade e o semi-árido. Fortaleza: UFC / SBCS, 2000. 406p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; SANTOS, D. C. dos; COSTA, F. M.; TEIXEIRA, F. F. Avaliação de características agronômicas em híbridos-elite de milho doce. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. S.; LACERDA, N. B. de; OLIVEIRA, T. S. de. Análise granulométrica em solos de diferentes classes por agitação horizontal. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 474-485, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. I. de; FIALHO, J. S.; CAMPANHA, M. M.; OLIVEIRA, T. S. de. Florística e estrutura vegetal em áreas de Caatinga sob diferentes sistemas de manejo. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201801715, p. 1-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; FIALHO, J. S.; AGUIAR, I. de; OLIVEIRA, T. S.; CAMPANHA, M. M. Impacto da queimada sobre a atividade de um Luvissolo Crômico Órtico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. Impacto da renda na demanda de proteína animal no Sudeste. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; OLIVEIRA, F. N. S.; ROMERO, R. E.; ROSSETTI, A. G. Manejo de plantas daninhas em pomares de cajueiro anão precoce no litoral do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. I.; VALE, N. F. L.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPANHA, M. M. Produção de serrapilheira e ciclagem de nutrientes em sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - CONNEPI, 6., 2011, Natal. Anais. Natal: SETEC/MEC, 2011. p. 99-107.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. Food Research International, n. 137, 109526, 2020. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 140-143.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico? Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 2, n. 6, p. 23-42, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. D'. N.; OLIVEIRA, T. S.; MENDONÇA, E. S.; ASSIS, C. P. Qualidade de solo sob diferentes usos e manejos no Perímetro Irrigado Jaguaribe/Apodi, CE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1,p. 18-26, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  05/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  OLIVEIRA, T. S. de; FREITAS-SILVA, O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FURTADO, M. R.; CAMPELO, P. H.
Afiliação:  Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; Pedro Henrique Campelo, UFAM.
Título:  Application of Brazil nut oil microparticles in a brownie recipe.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  European Academic Research, v. 8, n. 2, p. 905-920. May 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The encapsulation of Brazil nut oil with rice protein and gum arabic as a wall material has been successfully demonstrated in previous studies carried out by this group. This process generated a product that maintains the functional properties of the oil and also can be used to produce other foods. In order to evaluate microparticles as a possible ingredient in food formulations, a brownie recipe was created containing encapsulated Brazil nut oil. The oil microparticles were produced by lyophilization and their physical characteristics were analyzed. They were added to the brownie recipe to assess the global acceptance and texture. Thermogravimetric analysis demonstrated the ability of the particles to withstand high temperatures (? 280 °C). The rheology tests demonstrated the Newtonian fluid behavior of the emulsion. The brownie containing the microparticles showed 8.05 ± 1.12 global acceptance and 7.71 ± 1.8 for texture, while the brownie with crude Brazil nut oil had 7.27 ± 1.76 global acceptance and 7.25 ± 1.85 for texture. These results make it possible to use the oil in new products, in addition to contributing to reduce the disposal of residues from the nut production process, as well as reducing the loss of quality of the oil.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brownie; Microencapsulação; Proteínas de arroz; Rice proteins; Sensory analysis.
Thesagro:  Arroz; Bertholletia Excelsa; Proteína.
Thesaurus NAL:  Food technology; Microencapsulation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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