Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D. |
Título: |
Formação de trihalometanos em soluções sanificantes utilizadas no processo de desinfecção de indústrias de alimentação. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 216-230, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Palavras-Chave: |
Cloração da água; Trihalometano; Trihalomethanes. |
Thesagro: |
Cloro; Desinfecção; Nutrição humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200229 a 4500 001 2087894 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENNA, C. F. A. M. 245 $aFormação de trihalometanos em soluções sanificantes utilizadas no processo de desinfecção de indústrias de alimentação. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aCloro 650 $aDesinfecção 650 $aNutrição humana 653 $aCloração da água 653 $aTrihalometano 653 $aTrihalomethanes 700 1 $aSOUZA, M. R. 700 1 $aLEITE, M. O. 700 1 $aANDRADE, P. V. D. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 216-230, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|