|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/01/2006 |
Data da última atualização: |
23/01/2006 |
Autoria: |
COSTA, J. L. da; RESENDE, H. |
Título: |
Produção de feno de gramíneas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. |
Páginas: |
1 folha solta. |
Série: |
(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 19). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ssitemas de Alimentação. |
Conteúdo: |
Feno é o alimento volumoso preaparado mediante o corte e a desidratação ou secagem de plantas forrageiras, em geral a campo. Basicamente, dois são os processos de produção de feno ou de fenação: Processo artesanal ou manual e Processo mecanizado. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200181 a 4500 001 1251943 005 2006-01-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. L. da 245 $aProdução de feno de gramíneas. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2000 300 $a1 folha solta. 490 $a(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 19). 500 $aSsitemas de Alimentação. 520 $aFeno é o alimento volumoso preaparado mediante o corte e a desidratação ou secagem de plantas forrageiras, em geral a campo. Basicamente, dois são os processos de produção de feno ou de fenação: Processo artesanal ou manual e Processo mecanizado. 650 $aLeite 650 $aProdução 700 1 $aRESENDE, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. K. de; OLIVEIRA, T. C. de; LUZ, S. A. da. |
Afiliação: |
TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-AC; Tânia Carvalho de Oliveira, Bolsista; Samuel Almeida da Luz, Bolsista. |
Título: |
Arborização de pastagens: tecnologia para assegurar o bem-estar animal e a sustentabilidade das pastagens. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre, 2008. |
Descrição Física: |
11 folders. Folder 2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da tecnologia. Vantagens da adoção. Instruções técnicas para adoção. Formas e ocasiões para implantação. Coleta de sementes, preparo das mudas, plantio e manejo do sistema. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Pecuária leiteira. |
Thesagro: |
Arborização; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107178/1/arborizacao-Tadario.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 1511234 005 2023-08-14 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. K. de 245 $aArborização de pastagens$btecnologia para assegurar o bem-estar animal e a sustentabilidade das pastagens. 260 $aIn: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre$c2008 300 $c11 folders. Folder 2. 520 $aCaracterísticas da tecnologia. Vantagens da adoção. Instruções técnicas para adoção. Formas e ocasiões para implantação. Coleta de sementes, preparo das mudas, plantio e manejo do sistema. 650 $aArborização 650 $aManejo 650 $aPastagem 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aPecuária leiteira 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLUZ, S. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|