|
|
Registros recuperados : 53 | |
11. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | WEBER, O. B.; CORREIA, D.; SILVEIRA, M. R. S. da; CRISOSTOMO, L. A.; OLIVEIRA, E. M. de; SÁ, E. G. Efeito da bactéria diazotrófica em mudas micropropagadas de abacaxizeiros Cayenne Champac em diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 6, p. 689-696, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H. Efeito da aplicação de luz UV-P na qualidade pós-colheita de melões amarelo (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. C. A. de. |
Afiliação: |
Ticiane Coelho Abreu de Oliveira. |
Título: |
Estudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado. |
Thesagro: |
Cenoura; Resfriamento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
sous vide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85192/1/RESUMO-TESE-estudo-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1961081 005 2019-07-12 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. C. A. de 245 $aEstudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. 260 $a2012.$c2012 300 $a96 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. 650 $asous vide 650 $aCenoura 650 $aResfriamento 650 $aTratamento Térmico 653 $aArmazenamento refrigerado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|