Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAD, P.; BERNADAC, A.; VALLES, V. Selectivity of the root absorption of nutrient ions in grain sorghum. Journal of Plant Nutrition, v.13, n.2, p.249-268, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORARD, P.; BERNADAC, A.; VALLES, V. Selectivity of the root absorption of nutrient ions in grain sorghum. J. Plant Nutr., v. 13, n. 2, p. 249-268, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. G. H. de; SANTOS, T. B. dos; DOMINGUES, D. S.; BERNADAC, A.; BOUZAYEN, M.; PEREIRA, L. F. P.; DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Identification, structure analyses and expression pattern of the ERF transcription factor family in coffea arabica. Journal of Botanical Research, v. 3, n.1, Jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/11/1999
Data da última atualização:  05/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, S. M. P. de; FONSECA, C. G. da; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A.; SAMPAIO, I. B. M.
Afiliação:  SÔNIA MARIA PINHEIRO DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará; CREUSA GRAÇA DA FONSECA, Universidade Federal de Minas Gerais; FRANCISCO DE ASSIS MELO LIMA, Universidade Federal do Ceará; AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC; IVAN BARBOSA MACHADO SAMPAIO, Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Curva de lactação de cabras Pardo-Alpina x Moxotó.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simpósios e workshops. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Os dados utilizados neste estudo sao oriundos de 1008 lactacoes, referentes a 27.303 controles semanais de 346 cabras 1/2 Pardo-Alpina X Moxoto. As funcoes quadraticas(FQ) e quadratica logaritmica(FQL) foram ajustados por regressao linear. Ja as funcoes gama incompleta(FGI), polinomio segmentado quadratico-quadratico(FPSQQ) e difasica(FD) foram ajustadas por processo iterativo. Os criterios utilizados para verificar a qualidade do ajuste para cada funcao foram: coeficiente de determinacao ajustado(Ra2), porcentagem de desvios entre as producoes totais observadas e estimadas(DPLE), porcentagem de curvas tipicas e estimativas das caracteristicas da curva como producao e tempo de pico da lactacao(PP e TP). A FQ, FQL e PSQQ estimaram os menores DPLE. Quanto a estimativa de PP e TP, melhores resultados foram obtidos para a FQ, FGI e FQL, pois apresentaram maior numero de curvas tipicas estimadas. Maior percentagem de lactacoes(65,11%) com valores de Ra2>=70% foi obtida pela FPSQQ.
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Raça Moxotó; Raça Pardo Alpina.
Thesagro:  Cabra; Curva de lactação; Produção leiteira.
Thesaurus NAL:  Brazil; Dairy goats; Lactation; Milk production; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45288/1/AAC-Curva-de-lactacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1442 - 1UPCAA - DDSP 03984SP 03984
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional