|
|
Registros recuperados : 24 | |
4. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, O. A.; MICELI, D. C. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estudo da estabilidade das microcápsulas obtidas através da secagem por atomização da fração retida do suco de acerola microfiltrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C. The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | TONON, R. V.; PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical characterization and carotenoids and vitamin C stability of spray dried acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/03/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BOTELHO, F. J. E.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; PASSOS, A. M. A. dos; VENTUROSO, L. dos R.; VENTUROSO, L. dos R.; PAGHI, I. D. |
Afiliação: |
FREDERICO JOSE EVANGELISTA BOTELHO, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Luciano dos Reis Venturoso, Instituto Federal de Rondônia; Luciano dos Reis Venturoso, Instituto Federal de Rondônia, Ariquemes; Ivan Domingos Paghi, Comercial Agrichem do Brasil. |
Título: |
Programa Soja Livre Rondônia: safra 2011/2012. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 132). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Soja Livre. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120818/1/CT-132-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200253 a 4500 001 2011988 005 2015-03-24 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOTELHO, F. J. E. 245 $aPrograma Soja Livre Rondônia$bsafra 2011/2012.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2013 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 132). 520 $aApresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia. 650 $aSoja 653 $aSoja Livre 700 1 $aBROGIN, R. L. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 700 1 $aVENTUROSO, L. dos R. 700 1 $aVENTUROSO, L. dos R. 700 1 $aPAGHI, I. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|