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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; SHEIKHA, A. F. E.; RYCHLIK, T.; PIRO-MÉTAYER, I.; MONTET, D. Determination of cheese origin by using 16S rDNA fingerprinting of bacteria communities by PCR?DGGE: preliminary application to traditional Minas cheese. Food Control, v. 30, n. 1, p. 1-6, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2003
Data da última atualização:  24/10/2018
Autoria:  OLIVEIRA, S. C. de; COSTA, M. C. G.; CHAGAS, R. de C. S.; FENILLI, T. A. B.; HENRICHS, R.; CABRAL, C. P.; MALAVOLTA, E.
Afiliação:  Simone Cristina de Oliveira, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Mirian Cristina Gomes Costa, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq; Raquel de Castro Salomão Chagas, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Tatiele Anete Bergamo Fenilli, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Reges Heinrichs, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Cleusa Pereira Cabral, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Eurípedes Malavolta, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena.
Título:  Resposta de duas cultivares de arroz a doses de zinco aplicado como oxissulfato.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 387-396, mar. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Response of two rice cultivars to rates of zinc applied as oxysulfate.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de doses de Zn, aplicado como oxissulfato, nas formas granulada e em pó, em duas cultivares de arroz. O experimento foi realizado em casa de vegetação em vasos com 3 dm3 de um Latossolo Vermelho distrófico. Todos os vasos receberam calcário, macronutrientes e micronutrientes, com exceção do zinco. Foram aplicadas as doses de 0, 1, 2, 5 e 10 mg de Zn por dm3 de solo. A dose de 4 mg dm-3 de Zn aplicado como sulfato foi usada como padrão de referência. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com quatro repetições. O oxissulfato em pó na cultivar IAC 165 e granular na IAC 202 possibilitaram produções de grãos semelhantes às obtidas com o sulfato de zinco. Houve diferença nos teores de Zn nas folhas e colmos das duas cultivares associados à maior produção de grãos. A cultivar IAC 202 foi mais eficiente na utilização de Zn no crescimento vegetativo e na produção de grãos. Os teores de Zn extraídos por Mehlich 1 e DTPA correlacionaram-se significativamente com as doses de Zn aplicadas e com os níveis de Zn no tecido vegetal. Houve correlação significativa entre os dois extratores em relação às doses de Zn aplicadas no solo.
Palavras-Chave:  micronutriente; micronutrients.
Thesagro:  Extrato; Oryza Sativa; Solo; Solução.
Thesaurus NAL:  extracts; soil; solutions.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24416/1/38_3_387.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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