|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/12/2003 |
Data da última atualização: |
24/11/2004 |
Autoria: |
CORRÊA-FERREIRA, B. S.; PERES, W. A. A. |
Título: |
Diversidade e abudância de predadores e parasitóides de percevejos-pragas (Hemiptera: Pentatomidae) em soja convencional e orgânica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 8., 2003, São Pedro. Livro de resumos: programa oficial. Piracicaba: SEB, 2003. |
Páginas: |
p. 144. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526naa a2200133 a 4500 001 1465915 005 2004-11-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 245 $aDiversidade e abudância de predadores e parasitóides de percevejos-pragas (Hemiptera$bPentatomidae) em soja convencional e orgânica. 260 $c2003 300 $ap. 144. 700 1 $aPERES, W. A. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 8., 2003, São Pedro. Livro de resumos: programa oficial. Piracicaba: SEB, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Chemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Flavour and Fragance Journal, Chichester v.14, p.233-236, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Pourouma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200193 a 4500 001 1413713 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aChemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. 260 $c1999 650 $aPourouma 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tFlavour and Fragance Journal, Chichester$gv.14, p.233-236, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|