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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Agricultura de precisão: a tecnologia da informação em suporte ao conhecimento agronômico clássico. Revista Tecnologia & Cultura, ano 11, n. 15, p. 63-71, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Apoio à decisão na adoção da agricultura de precisão: a tecnologia da informação em apoio ao conhecimento agronômico. RECoDAF - Revista Eletrônica Competências Digitais para Agricultura Familiar, Tupã, v. 2, n. 1, p. 89-109, jan./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Geo-information system analysis and design for research application insustainable agriculture at sub-regional level: a prototype implementation for alora, a care study in Spain. 1996. 109 f. Thesis (Master of Science) - Wageningen University, Wageningen.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Geo-information system analysis and design for research application in sustainable agriculture at sub-regional level: a prototype implementation for Álora, a case study in Spain). 1996. 117 p. il. Dissertação (Master of Science in Geo-Information Systems for Rural Applications) - International Institute for Aerospace Survey and Earth Science and Wageningen Agricultural University.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Manual técnico sobre o cancro cítrico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Mapeamento de laranja Pêra [Citrus sinensis (L.) Osbeck] e tangerina Cravo (C. reticulata Blanco) por pseudo-testcross. 2001. 181 f. Tese (Doutorado em Energia Nuclear na Agricultura) - Centro de Energia Nuclear, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Micropropagação de fruteiras. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 33p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 82). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Mocropropagação de fruteiras. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998 33 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Modelagem de objetos terrenos para sistemas de informação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPS. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Modelagem de variogramas. In: OLIVEIRA, R. P. de; GREGO, C. R.; BRANDAO, Z. N. (Ed.). Geoestatística aplicada na agricultura de precisão utilizando o Vesper. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5, p. 83-92.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Citrus contam com um porta-enxerto a mais Revista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 56-58, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. O cultivo do cafeeiro no Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1988. 24 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Crescimento de três espécies de helicônia sob sistema agroflorestal em função da adubação com nitrogênio, fósforo e potássio, nas condições edafoclimáticas da Vila de Tacajós - Santa Isabel do Pará. 2006. 40 f. il. Monografia (Especialização em Floricultura como Empreendimento) - Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientador: Heráclito Eugênio Oliveira da Conceição, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Cafeeiro. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1988. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Biotecnologia em citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Recomendação de Cultivo da Laranjeira 'Rubi' no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 346).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Contributions towards decision support for site-specific crop management: a study of aspects influencing the development of knowledge-intensive differential management decisions. 2009. 318 p. Tese (Doutorado) - Australian centre of precision agriculture, Universidade de Sydney, Sydney. 318 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Predição espacial. In: OLIVEIRA, R. P. de; GREGO, C. R.; BRANDAO, Z. N. (Ed.). Geoestatística aplicada na agricultura de precisão utilizando o Vesper. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 6, p. 93-102.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Qualidade pós-colheita durante o armazenamento refrigerado de tangerina 'Nadorcott' In: NARDELLO, I. C. Qualidade físico-química de tangerina cv. Nadorcott durante o armazenamento refrigerado e efeito da radiação UV-C em etapa pré-colheita na qualidade de morangos cv. Albion. 2017. 82 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Orientador: Paulo Celso de Mello Farias, Coorientadores: Marcelo Barbosa Malgarim, Rufino Fernando Flores Cantillano. p. 44-62

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de. Importação em SIG. In: OLIVEIRA, R. P. de; GREGO, C. R.; BRANDAO, Z. N. (Ed.). Geoestatística aplicada na agricultura de precisão utilizando o Vesper. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 7, p. 105-124.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  02/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de.
Afiliação:  BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; L. O. CARDOZO, IFSUL; G. D. ALVES, IFSUL; A. M. PEREIRA, UFPEL; M. A. GULARTE, UFPEL; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2020.
DOI:  doi.org/10.1080/15428052.2020.184358
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to identify the perception of consumers regarding the consumption of blood oranges as well as to generate information that helps in their greater consump-tion. The physical-chemical characterization of the blood orange, cultivar Cara Cara, and the yellow-pulp orange, cultivar Bahia, was carried out, drawing a parallel between them that indicated their potential nutritional benefits. Both samples showed desirable characteristics, Cara Cara has higher levels of carotenoids, flavonoids and total phenols. The sensorial analysis revealed important descriptors of differences between oranges and was possible to identify factors that characterized the mar-keting and consumption of blood oranges, which were related to the consumption, quality, health and, perception of this type of fruit. It was concluded that these evaluations were able to indicate important characteristics to be used in marketing stra-tegies in order to promote the greater consumption of oranges with red pulp, exploring their bioactive benefits.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Blood orange; Cultivar Bahia; Cultivar Cara Cara.
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218575/1/Targeted-Chemical-and-Sensory-Profiling-to-Guide-Consumption-of-Blood-Orange.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21715 - 1UPCAP - DD
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