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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/10/2014
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CAMILA ESTEVES, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA/ARACAJU; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; EDIVANIA MOURA SILVA, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; CINTIA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP.
Título:  Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ADQ; Cruzammentos; Longissimus dorsi.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110628/1/PROCI-2014.00080.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22653 - 1UPCRA - PPPROCI-2014.00080NAS2014.00080
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Milho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes em diferentes niveis de carunchamento (1,79%, 10,27%; 17,49% e 38,15%). Quinze suinos machos castrados foram distribuidos em um delineamento inteiramente casualizado em tres repeticoes por tratamento. As racoes experimentais foram compostas por uma racao referencia e quatro racoes compostas de 75% da racao referencia e 25% do milho a ser estudado. A elevacao do nivel de carunchamento do milho reduziu o nivel de energia digestivel e o coeficiente de digestibilidade do extrato etereo do milho, mas nao alterou o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta, da fibra bruta e da energia metabolizavel.
Palavras-Chave:  Maize; Pig; Wormy.
Thesagro:  Caruncho; Metabolismo; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno.
Thesaurus NAL:  metabolism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73769/1/Valores-energia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS11972 - 1UPCAA - DD
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