Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/02/2002 |
Data da última atualização: |
15/02/2002 |
Autoria: |
UESUGI, C. H.; TOMITA, C. K. |
Título: |
Murcha bacteriana: doses crescentes de composto orgânico aumentam a incidência de murcha bacteriana. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2 , n. 11, p. 12-14, dez./jan. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Diseases; Management. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Manejo; Ralstonia Solanacearum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1751899 005 2002-02-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUESUGI, C. H. 245 $aMurcha bacteriana$bdoses crescentes de composto orgânico aumentam a incidência de murcha bacteriana. 260 $c2002 650 $atomatoes 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aManejo 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aTomate 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiseases 653 $aManagement 700 1 $aTOMITA, C. K. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 2 , n. 11, p. 12-14, dez./jan. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|