Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACCARINI, T. B. Atividade e termorregulação de tatu peba (Euphractus sexcinctus) e tatu galinha (Dasypus novemcinctus) na Nhecolândia, Pantanal, Brasil. 2010. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Conservação) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Nâo paginado. Orientador: Guilherme de Miranda Mourão.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACCARINI, T. B.; MOURAO, G. de M. Monitoramento do período de atividade de espécies fossoriais. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACCARINI, T. B.; ATTIAS, N.; MEDRI, I. M.; MARINHO FILHO, J.; MOURAO, G. Temperature influences the activity patterns of armadillo species in a large neotropical wetland. Mammal Research, v.60, n. 4, p. 403-409, oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, R. A. de.
Afiliação:  Raul Alves de Oliveira, UFRJ.
Título:  Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado e fermentação em um mesmo biorreator: efeito tween® 80 e do tipo de agitador.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências - Bioquímica) - Programa de pós-graduação em Bioquímica, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Elba Pinto da Silva Bon, UFRJ; coorientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Leda Maria Fortes Gottschalk, CTAA.
Palavras-Chave:  Etanol lignocelulósico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13512 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional