Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de. Estado actual del fitomejoramento del manzano y peral en Brasil: situação atual do melhoramento genético de macieira e pereira no Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE FRUTALES CADUCIFOLIOS EN EL TRÓPICO, 2012, Bogotá. Memorias. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas, 2012. p. 105-121. 1 CD-ROM. Editado por: Carlos Carranza, Diego Miranda Lasprilla e Gerhard Fischer.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da variabilidade genética e seleção de plantas em alfafa 'crioula' (Medicago sativa L.). 1991. 153 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliacao da variabilidade genetica e selecoes de plantas em Alfafa " crioula" (Medicago sativa L). Porto Alegre: UFRGS, 1991. 153p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Resgate de macieiras antigas no Rio Grande do Sul : uma opção para a manutenção da diversidade genética. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.28, n.1, p. 158-159, abril. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Resgate de macieiras antigas no Rio Grande do Sul - uma opção para a manutenção da diversidade genética. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 158-159, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Produção e importação Brasileira de pera no período de 2001 a 2012. Informações Econômicas: São Paulo, v. 44, n. 6, p. 16-22, nov./dez. 2014,

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 94. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDOLFATO, W.; SILVEIRA, F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Desempenho produtivo de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.) nas safras 2012-13 e 2013-14. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 21

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Número de grãos de pólen em anteras de flores em genótipos de pereira (pyrus spp.). In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 6 a 9 nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-45. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERINI, P.; PASQUALI, G.; MÁRGIS-PINHEIRO, M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F. Reference gene selection for gene expression studies in apple. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Anais... [S.l.]: SBG, 2011. p. 60. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPERINI, P.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F. Reference genes for transcriptional analysis of flowering and fruit ripening stages in apple (Malus 3 domestica Borkh.). Molecular Breeding, mar. 2014. DOI 10.1007/s11032-014-0078-3

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLANCHET, F.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERNARDI, J.; SCHENATO, P. G. Resgate no Brasil de germoplasma de macieiras antigas com resistência a sarna-da-macieira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S 88, 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XXX Conggresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, 13 a 15 de fevereiro de 2007. Resumo 309.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; PAIM, N. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Selecao para Rendimento e Qualidade da Forragem em Alfafa Crioula. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1039-1044,set.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; SCOTTON, D. C.; NISHIMURA, D. S.; FIGUEIRA, A. Análise da diversidade genética por aflp e identificação de marcadores associados à resistência a doenças em videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 454-457, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BRANCHER, T. L. Avaliação de acessos do banco de germoplasma de pereira da Epagri/Estação Experimental de Caçador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018. Resumos... Fortaleza, CE: CBRG, 6 a 9 de novembro, 2018. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G. Análise genética do banco ativo de germoplasma de pêra. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 102. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/01/2024
Data da última atualização:  31/01/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV.
Título:  BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2024.
Páginas:  6p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 231).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Notas:  CGPE 18353
Conteúdo:  Maçãs full color são atualmente buscadas em programas de melhoramento genético, tanto por se diferenciarem dos demais materiais disponíveis, quanto pela elevada valorização no mercado mundial. Esta publicação apresenta a BRS JVZ64, que é a primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' com recobrimento dos frutos uniforme e compacto de coloração vermelho-arroxeada desenvolvida no Brasil. A cultivar possui estruturas vegetativas e reprodutivas com intensa pigmentação antociânica, a qual se desenvolve de maneira precoce e consistente. Esta nova obtenção foi testada e validada com sucesso, ao longo de três ciclos de produção, o que possibilita a sua recomendação para as áreas de produção de maçã da região Sul do País, nas quais outros clones de ‘Gala’ já vêm sendo plantados.
Palavras-Chave:  BRS Gala JVZ64; Fruto vermelho-arroxeado; Pigmentação precoce.
Thesagro:  Fitotecnia; Fruto; Malus Domestica; Melhoramento Vegetal; Mutação Somática; Pigmentação.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161156/1/Com-Tec231.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19217 - 1UMTFL - DDComTec_231ComTec_231
CPACT22774 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional