|
|
Registros recuperados : 122 | |
13. | | KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-45. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | BLANCHET, F.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERNARDI, J.; SCHENATO, P. G. Resgate no Brasil de germoplasma de macieiras antigas com resistência a sarna-da-macieira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S 88, 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XXX Conggresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, 13 a 15 de fevereiro de 2007. Resumo 309. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G. Análise genética do banco ativo de germoplasma de pêra. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 102. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sistemática de seleções e cultivares; Comportamento fenológico; Cultivar Coscia (pêra); Cultivar Santa Maria (pêra); Cultivar Santa Maria Morettini (pêra); Cultivar William (pêra); Dtqpera; Pereira; Potencial produtivo; Qualidade dos frutos. |
Thesagro: |
Clima; Fruta de clima temperado; Pêra; Pyrus communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164310/1/Circ-Tec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200313 a 4500 001 2075858 005 2020-06-01 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aAvaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137) 520 $aA pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada. 650 $aClima 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêra 650 $aPyrus communis 653 $aAvaliação sistemática de seleções e cultivares 653 $aComportamento fenológico 653 $aCultivar Coscia (pêra) 653 $aCultivar Santa Maria (pêra) 653 $aCultivar Santa Maria Morettini (pêra) 653 $aCultivar William (pêra) 653 $aDtqpera 653 $aPereira 653 $aPotencial produtivo 653 $aQualidade dos frutos 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|