|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/05/2024 |
Data da última atualização: |
03/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIRES, C. S. S.; GAZZONI, D. L.; NOCELLI, R. C. F.; MALASPINA, O. |
Afiliação: |
CARMEN SILVIA SOARES PIRES, CENARGEN; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; ROBERTA CORNÉLIO FERREIRA NOCELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; OSMAR MALASPINA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA. |
Título: |
Agentes estressores. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 7. |
Páginas: |
p. 75-84 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta: a conservação das populações de abelhas-sem-ferrão; como o desmatamento e a exploração madeireira afetam as abelhas; a mortalidade entre as abelhas; como as mudanças climáticas afetam as abelhas-sem-ferrão; formas de contaminação das abelhas com agrotóxicos, etc. |
Palavras-Chave: |
Abelhas-sem-ferrão; Exploração madeireira; Impacto dos agrotóxicos; Mortalidade das abelhas; Plantas geneticamente modificadas. |
Thesagro: |
Abelha; Desmatamento; Mel. |
Thesaurus Nal: |
Honey and bee products; Honey bees. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164076/1/500P500R-Meliponicultura-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01229naa a2200289 a 4500 001 2164076 005 2024-05-03 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, C. S. S. 245 $aAgentes estressores.$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $ap. 75-84 520 $aEste capítulo apresenta: a conservação das populações de abelhas-sem-ferrão; como o desmatamento e a exploração madeireira afetam as abelhas; a mortalidade entre as abelhas; como as mudanças climáticas afetam as abelhas-sem-ferrão; formas de contaminação das abelhas com agrotóxicos, etc. 650 $aHoney and bee products 650 $aHoney bees 650 $aAbelha 650 $aDesmatamento 650 $aMel 653 $aAbelhas-sem-ferrão 653 $aExploração madeireira 653 $aImpacto dos agrotóxicos 653 $aMortalidade das abelhas 653 $aPlantas geneticamente modificadas 700 1 $aGAZZONI, D. L. 700 1 $aNOCELLI, R. C. F. 700 1 $aMALASPINA, O. 773 $tIn: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2016 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV. |
Título: |
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento (Indução); Brasil; Cultivar Coscia; Cultivar precoce; Cultivar William's; Pera "Santa Maria"; Pera Santa Maria Morettini; Pereira europeia; Rio Grande do Sul; Temperatura (condicionamento). |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maturacao; Maturacao precoce; Pera; Pyrus communis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146515/1/CirTec130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200349 a 4500 001 2051165 005 2019-01-14 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aPera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130). 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaturacao 650 $aMaturacao precoce 650 $aPera 650 $aPyrus communis 653 $aAmadurecimento 653 $aAmadurecimento (Indução) 653 $aBrasil 653 $aCultivar Coscia 653 $aCultivar precoce 653 $aCultivar William's 653 $aPera "Santa Maria" 653 $aPera Santa Maria Morettini 653 $aPereira europeia 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTemperatura (condicionamento) 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aFERREIRA, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|