Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.
Data corrente:  03/05/2024
Data da última atualização:  03/05/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIRES, C. S. S.; GAZZONI, D. L.; NOCELLI, R. C. F.; MALASPINA, O.
Afiliação:  CARMEN SILVIA SOARES PIRES, CENARGEN; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; ROBERTA CORNÉLIO FERREIRA NOCELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; OSMAR MALASPINA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA.
Título:  Agentes estressores.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 7.
Páginas:  p. 75-84
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo apresenta: a conservação das populações de abelhas-sem-ferrão; como o desmatamento e a exploração madeireira afetam as abelhas; a mortalidade entre as abelhas; como as mudanças climáticas afetam as abelhas-sem-ferrão; formas de contaminação das abelhas com agrotóxicos, etc.
Palavras-Chave:  Abelhas-sem-ferrão; Exploração madeireira; Impacto dos agrotóxicos; Mortalidade das abelhas; Plantas geneticamente modificadas.
Thesagro:  Abelha; Desmatamento; Mel.
Thesaurus Nal:  Honey and bee products; Honey bees.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164076/1/500P500R-Meliponicultura-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39421 - 1UPCPL - DD
CNPSO41212 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/08/2016
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV.
Título:  Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Amadurecimento (Indução); Brasil; Cultivar Coscia; Cultivar precoce; Cultivar William's; Pera "Santa Maria"; Pera Santa Maria Morettini; Pereira europeia; Rio Grande do Sul; Temperatura (condicionamento).
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Maturacao; Maturacao precoce; Pera; Pyrus communis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146515/1/CirTec130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16686 - 1UMTFL - DDFL00444FL00444
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional