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Registros recuperados : 85 | |
2. | | NASCIMENTO, E. B. DO; ARAÚJO, F. D.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. DE. Produção de Bananeira Grande Naine sob diferentes concentrações de solução nutritiva. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | FONSECA, M. P.; CASTRICINI, A.; SOUZA, J. T. A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação física das cultivares de banana prata-anã e brs platina sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | ARAÚJO, F. D.; SOUZA, J. T. A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação da qualidade pós-colheita de bananas no ponto de colheita submetidas à laminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | OLIVEIRA, P. M. de; SALVADOR, N.; LIMA, L. A.; LEDO, C. A. S. Efeitos de sistemas de preparo periodico do solo, na capacidade de campo de um latossolo vermelho escuro sob cerrado, durante as fases fenologicas da cultura do milho (Zea mays L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.1. p.184-186. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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20. | | SOUZA, J. T. A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; ARAÚJO, F. D. Qualidade de banana 'BRS Platina' e 'Prata-anã' produzidas sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 85 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/2013 |
Data da última atualização: |
25/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DONATO, S. L. R.; SANTOS, M. R. dos; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de. |
Afiliação: |
SÉRGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; MARCELO ROCHA DOS SANTOS, IF Baiano; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; POLYANNA MARA DE OLIVEIRA, Epamig. |
Título: |
Eficiência de uso da água em bananeiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As condições hídricas e térmicas do solo e do clima influencia a temperatura da folha, com reflexo nas trocas gasosas (1), no status hídrico das plantas, com consequências no crescimento, no desenvolvimento e na produção da bananeira, com especificidade varietal. A temperatura é o principal fator, porém associado à água, radiação e fotoperiodo que também contribuem para a sazonalidade na emergência dos cachos (2), e, consequentemente, na estacionalidade da produção, corrente em todas as regiões produtoras. |
Thesagro: |
Banana; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90132/1/EFICIENCIA-DE-USO-DA-AGUA.pdf
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Marc: |
LEADER 01097nam a2200169 a 4500 001 1967128 005 2013-09-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONATO, S. L. R. 245 $aEficiência de uso da água em bananeiras. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional$c2013 520 $aAs condições hídricas e térmicas do solo e do clima influencia a temperatura da folha, com reflexo nas trocas gasosas (1), no status hídrico das plantas, com consequências no crescimento, no desenvolvimento e na produção da bananeira, com especificidade varietal. A temperatura é o principal fator, porém associado à água, radiação e fotoperiodo que também contribuem para a sazonalidade na emergência dos cachos (2), e, consequentemente, na estacionalidade da produção, corrente em todas as regiões produtoras. 650 $aBanana 650 $aIrrigação 700 1 $aSANTOS, M. R. dos 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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