|
|
Registros recuperados : 52 | |
21. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
22. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
| |
24. | | BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
26. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | PINTO, L. G. C.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, M. do C. P.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; FREITAS, M. M. de M. Alterações no perfil sensorial de suco de acerola em função do processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.200-202. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, A. da S. Desidratação osmótica de manga seguida de secagem convencional: avaliação variáveis de processo. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.5, set./out., p. 1021 - 1028, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
33. | | LIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
35. | | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, D. K.; SOUZA NETO, M. A. de; BATAUS, L. A. M.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Pre-gelatinized flours of black and carioca bean by-products: development of gluten-free instant pasta and baked snacks. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 25, 100383, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
36. | | LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUZA NETO, M. A. de. Processo de obtenção de melão desidratado por osmose seguido de secagem em estufa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 207 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 11, e15899, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
38. | | BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de; CARVALHO, R. N.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave. Ciência Rural, Santa Maria, v. 53, n. 9, e20220342, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
39. | | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.68 n.3, p.373-80, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | ABREU, A. C. de; CALEGARIO, F. F.; OLIVEIRA, P. G. de; ROSENTE, H.; BORGES, A. C.; IWASSAKI, L. A. Diário de campo: ferramenta para desenvolver o hábito de registrar procedimentos na produção integrada de morango. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p.102-106.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | NUNES, M. U. C.; LEITE, F. M.; BENTES, M. P.; SALLAS, D. A.; LIMA, R. B.; ARAUJO, H. M. de; COSTA, J. M. da; OLIVEIRA, P. G. de. Unidade de observação de cebola (Allium cepa L.) no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1984. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 38).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | OLIVEIRA, P. G. de; MIRANDA, C. G. dos S.; BEZERRA, C. H. de M.; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I. Métodos alternativos para controle de Meloidogyne enterolobii. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 269-274. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALMEIDA, E. J. de; SOUSA, A. D. de; OLIVEIRA, P. G. de. Reprodução do nematoide-das-galhas da goiabeira em acessos de Psidium. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 1, p. 149-154, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | OLIVEIRA, P. G. de; QUEIROZ, M. A. de; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, R. S. de; SILVA, M. J. L. da. Reaction of Psidium spp accessions to different levels of inoculation with Meloidogyne enterolobii. Revista Caatinga, v. 32, n. 2, p. 419-428, abr./jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | OLIVEIRA, P. G. de; QUEIROZ, M. A. de; LIMA NETO, I. da S.; CASTRO, J. M. da C. e; OLIVEIRA, R. S. de. Initial inoculum density, evaluation time, and reproduction of Meloidogyne enterolobiiin Paluma guava plants. Revista Caatinga, v. 37, e11440, 2024. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | MIRANDA, C. G. dos S.; NOVAES, P. A. R.; SIQUEIRA, S. V. C. de; OLIVEIRA, P. G. de; COSTA FILHO, J. H. da; CASTRO, J. M. da C. e. Influência de Meloidogyne arenaria sobre o desenvolvimento radicular do porta-enxerto SO4 de vdeira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 283-288. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | LIMA, R. da S.; MUNIZ, M. de F. S.; CASTRO, J. M. da C. e; OLIVEIRA, E. R. L. de; OLIVEIRA, P. G. de; SIQUEIRA, K. M. S. de; MACHADO, A. C. Z.; COSTA, J. G. da. Frequencies and population densities of the major phytonematodes associated with banana in the State of Alagoas, Brazil. Nematropica, v. 43, p. 186-193, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|