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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Formation of callus on rootstock cuttings with different substrates during the forcing. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1010, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPRETO, G. A. S.; SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; MORIN, C. Padronização da produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPRETO, G. A. S.; ROSA, C. da; FELDEBERG, N. P.; GROHS, D. S.; SILVEIRA, S. V. da; SINIGAGLIA, L. Effect of colonization acaulosporascrobiculatain grapevine plants in different nursery process systems. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1011, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  01/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  QUINTINO, M.; OLIVEIRA FILHO, W.; VINHADO, F.; SANTOS, W.; SOARES, I. P.; DUTRA, R.; OLIVEIRA, P. A. de; COSTA, P. P. K. G.
Afiliação:  M. Quintino, ANP; W. Oliveira Filho, ANP; F. Vinhado, ANP; W. Santos, ANP; ITANIA PINHEIRO SOARES, CNPAE; R. Dutra; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA, CNPAE; PATRICIA PINTO KALIL G COSTA, CNPAE.
Título:  Uso da espectrofotometria UV-Vis para diferenciação entre a coloração do biodiesel de palma e a do corante vermelho adicionado ao óleo diesel
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEIS, 8., Cuiabá, MT. [Anais...] Rio de Janeiro: ABQ, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proposta do presente estudo é utilizar a espectrofotometria na região do UV- Vis para diferenciar as misturas BX/S500 e BX/S10 (X = percentagem, em volume, do biodiesel no óleo diesel; S500 e S10 = teores de enxofre no óleo diesel-500 ppm e 10 ppm, respectivamente) considerando a adição de biodiesel de palma ao óleo diesel. Espectros obtidos para diferentes misturas mostram que a distinção qualitativa é possível. Para a quantificação do corante vermelho em presença do biodiesel de palma, o método se mostra limitado quando o corante se encontra em concentrações muito baixas (< 0,1 mg/L) pois, nessas condições, os efeitos de matriz são pronunciados. O método de quantificação apresentou boa repetibilidade nas medições, amplo intervalo linear e baixos limites de detecção e de quantificação.
Palavras-Chave:  Corante vermelho; Misturas BX/S500 e BX/S10.
Thesagro:  Espectrofotometria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2836 - 1UPCAA - DD
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