|
|
Registros recuperados : 70 | |
41. | | GASPARI-PEZZOPANE, C. de; FAVARIN, J. L.; MALUF, M. P.; PEZZOPANE, J. R. M.; MISTRO, J. C.; SALGADO, P. R. Metodologia para avaliação do comportamento fenológico de cultivares de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
42. | | GUIMARÃES, P. de S.; SCHENK, J. C. M.; GIACHETTO, P. F.; PADILHA, L.; SILVAROLLA, M. B.; MALUF, M. P. Validação de retrotransposons ativos em café-efeitos de estresse abiótico e baixa cafeína na expressão gênica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 4 p. Título em inglês: Validation of active retrotransposons in coffee-effects of abiotic stress and low caffeine content on gene expression. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
43. | | GUIMARÃES, P. de S.; SCHENK, J. C. M.; GIACHETTO, P. F.; PADILHA, L.; SILVAROLLA, M. B.; MALUF, M. P. Validação de retrotransposons ativos em café-efeitos de estresse abiótico e baixa cafeína na expressão gênica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: Validation of active retrotransposons in coffee-effects of abiotic stress and low caffeine content on gene expression. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
44. | | SILVA, M. S.; PATRICIO, F. R. A.; BRAGHINI, M. T.; SALOMÃO, D.; MALUF, M. P.; MARTINATI, J.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O. Selection of coffee plants resistant to brown eye spot: genetic variability and influence of the nutritional condition on the expression of resistance to the pathogen. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 201 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
45. | | SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; PIRES, D. A.; PEREIRA, L. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Gene expression profiles in arabica coffee seeds submitted to different post-harvest processing, drying and storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 272. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
46. | | SIMÕES, B. I. E.; SCHENK, J. C. M.; SILVA, K. A. da; GUIMARÃES, P. de S.; MALUF, M. P.; PADILHA, L. Diversidade genética de populações do bicho-mineiro em regiões cafeeiras do Brasil. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
47. | | MALUF, M. P.; SILVA, C. C. da; OLIVEIRA, M. de P. A. de; TAVARES, A. G.; SILVAROLLA, M. B.; GUERREIRO FILHO, O. Altered expression of the caffeine synthase gene in a naturally caffeine-free mutant of Coffea arabica. Genetics and Molecular Biology, v. 34, n. 2, p. 802-810, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | BANDEIRA, T. A. F. P.; ROSA, D. L.; TIMBÓ, R. V.; GAPARI-PEZZOPANE, C.; MALUF, M. P.; SILVA, A. C. da; POLEZ, V. L. P.; CAMPOS, E. G. Ação antioxidante de Coffea arabica cultivar mundo novo IAC 388-17 em diferentes graus de torra. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
49. | | NONATO, J. V. A.; CARVALHO, H. F.; BORGES, K. L. R.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; FRITSCHE NETO, R.; GUERREIRO FILHO, O. Association mapping reveals genomic regions associated with bienniality and resistance to biotic stresses in arabica coffee. Euphytica, v. 217, n. 10, p. 1-19, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
50. | | FATOBENE, B. J. dos R.; RENCI, P. F.; SCHENK, J. C. M.; MALUF, M. P.; GUERREIRO FILHO. O.; SILVAROLLA, M. B.; GONÇALVES, W. Análise de expressão gênica da interação entre cafeeiros silvestres de Coffea arabica E Meloidogyne paranaensis. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
51. | | FAVORETTO, P.; SILVA, C. C. da; TAVARES, A. G.; GIATTI, G.; MORAES, P. F.; LOBATO, M. T. V.; SILVAROLLA, M. B.; OLIVEIRO FILHO, G.; MALUF, M. P. Assisted-selection of naturally caffeine-free coffee cultivars-characterization of SNPs from a methyltransferase gene. Molecular Breeding, v. 37, n. 31, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
52. | | FAVORETTO, P.; MORAES, P. F.; GIATTI, G.; TAVARES, A. G.; LEAL, R. R.; SILVAROLLA, B. M.; MALUF, M. P.; OLIVEIRO FILHO, G. Assisted-selection of naturaly caffeine-free cultivar: SNPs characterization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 75 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
53. | | MARTINATI, J. C.; CARDOSO, D. C.; VIDAL, R. O.; CARAZZOLLE, M. F.; GIACHETTO, P. F.; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. Large-escale expression of genes related to phytoalexins, phenols, flavonoids and lignin biosynthesis in coffee plants infested with leaf-miner. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 83. B11. ASIC 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
54. | | MARTINATI, J. C.; CARDOSO, D. C.; VIDAL, R. O.; CARAZZOLLE, M. F.; GIACHETTO, P. F.; PADILHA, L.; OLIVEIRA FILHO, G.; MALUF, M. P. Large-escale expression of genes related to phytoalexins, phenols, flavonoids and lignin biosynthesis in coffee plants infested with leaf-miner. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 83 B11. ASIC 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
55. | | CARDOSO, D. C.; MARTINATI, J. C.; GIACHETTO, P. F.; VIDAL, R. O.; CARAZZOLLE, M. F.; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. Large-scale analysis of differential gene expression in coffee genotypes resistant and susceptible to leaf miner-toward the identification of candidate genes for marker assisted-selection. BMC Genomics, London, v. 15, p. 1-20, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
| |
56. | | GUIMARÃES, P. S.; SCHENK, J. C. M.; CINTRA, L. C.; GIACHETTO, P. F.; SILVAROLLA, M. B.; PADILHA, L.; MALUF, M. P. Large-scale prospection of genes on caffeine-free Coffea arabica plants - discovery of novel markers associated with development and secondary metabolism. Plant Gene, v. 27, p. 1-9, Sept. 2021. Article 100314. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
| |
57. | | OLIVEIRA, K. C. de; GUIMARÃES, P. de S.; BAZIOLI, J. M.; MARTINATI, J. C.; SANTOS, M. M. dos; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. Effects of somatic embryogenesis on gene expression of cloned coffee heterozygous hybrids. Acta Physiologiae Plantarum, v. 41, n. 7, July 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
58. | | BAZIOLI, J. M.; GUIMARÃES, P. de S.; STRAZZA, B. A.; SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. Desenvolvimento de marcadores associados à resistência do bicho-mineiro: seleção e validação de SNPs. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: Development of molecular markers associated with leaf-miner resistance: selection and validation of SNPs. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
59. | | PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M.; ORTEGA, H. M.; CARDOSO, D. C.; KAMIMURA, E. H.; ROSA, S. D. V. F.; MALUF, M. P. Expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em sementes de café armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis, SC. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
60. | | PADILHA, L.; PEREIRA, G. S.; VON PINHO, E. V. R.; TEIXEIRA, R. K. S.; CARVALHO, C. H. S. de; MALUF, M. P.; CARVALHO, B. L. Microsatellite markers in analysis of resistance to coffee leaf miner in arabica coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 192 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sistemática de seleções e cultivares; Comportamento fenológico; Cultivar Coscia (pêra); Cultivar Santa Maria (pêra); Cultivar Santa Maria Morettini (pêra); Cultivar William (pêra); Dtqpera; Pereira; Potencial produtivo; Qualidade dos frutos. |
Thesagro: |
Clima; Fruta de clima temperado; Pêra; Pyrus communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164310/1/Circ-Tec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200313 a 4500 001 2075858 005 2020-06-01 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aAvaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137) 520 $aA pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada. 650 $aClima 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêra 650 $aPyrus communis 653 $aAvaliação sistemática de seleções e cultivares 653 $aComportamento fenológico 653 $aCultivar Coscia (pêra) 653 $aCultivar Santa Maria (pêra) 653 $aCultivar Santa Maria Morettini (pêra) 653 $aCultivar William (pêra) 653 $aDtqpera 653 $aPereira 653 $aPotencial produtivo 653 $aQualidade dos frutos 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|