|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodegradável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84274/1/proci-10.00335.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200181 a 4500 001 1902527 005 2017-06-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOZZOLI, T. C. 245 $aAmido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. 260 $c2010 653 $aBiodegradável 700 1 $aTEIXEIRA, E. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aSILVA, K. A. 700 1 $aCORRADINI, E. 773 $tIn: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. de F.; TEIXEIRA, R. B.; PEDRINI, M. R. S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Natália de Freitas Oliveira, UFC; Renata Beltrão Teixeira, UFRN; Márcia Regina Silva Pedrini, UFRN; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT. |
Título: |
Isolamento de leveduras do líquido da casca do coco verde (LCCV) e avaliação do potencial de produção de biomassa e fermentativo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LCCV. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200157 a 4500 001 1426957 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. de F. 245 $aIsolamento de leveduras do líquido da casca do coco verde (LCCV) e avaliação do potencial de produção de biomassa e fermentativo. 260 $c2007 653 $aLCCV 700 1 $aTEIXEIRA, R. B. 700 1 $aPEDRINI, M. R. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|