Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Caprinocultura: aumento do consumo da carne e do leite por meio da melhoria da qualidade.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Portal do Agronegócio. Seção Agronegócio. Artigos, 30 dez. 2009. Disponível em: . Acesso em: 31 dez. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Goat.
Thesagro:  Caprinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53394/1/Midia-Caprinocultura-aumento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22589 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/11/2000
Data da última atualização:  29/10/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D.
Título:  Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998.
Páginas:  76 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17).
ISSN:  0103-3743
Idioma:  Português
Conteúdo:  Crescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo.
Palavras-Chave:  Comparação.
Thesagro:  Carne; Manejo; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91622/1/ANALISE-COMPARATIVA-OK.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9562 - 1UMTLV - PP636.31O48a1998.02756
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional