|
|
Registros recuperados : 193 | |
17. | | NEPSTAD, D. C.; CARVALHO, C. J. R. de. Amazonian forests at the edge: canopy phenology, water-use and flammability of seasonally-dry, evergreen forests. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Conferencias. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1997. p. 83-93. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | SERRÃO, D. R.; CARVALHO, C. J. R. de. Tolerância ao calor e ao défice hídrico dos tecidos foliares de quatro espécies de plantas medicinais da Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 37, 141. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Ruann Janser Soares de Castro, UFC; Cinthia Soares Rodrigues, UFC; Natália Lima de Oliveira, UFC; Moara Goya Kumasaka, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Dorasilva Ferreira Pontes, UFC. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quitosana; Sequilhos. |
Thesagro: |
Linhaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11789/1/RE09148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200205 a 4500 001 1657803 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. J. S. 245 $aDesenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aLinhaça 653 $aQuitosana 653 $aSequilhos 700 1 $aRODRIGUES, C. S. 700 1 $aOLIVEIRA, N. L. 700 1 $aKUMASAKA, M. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPONTES, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|