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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
21/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, A. de O.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; ROCHA, J. F. da. |
Afiliação: |
Arêssa de Oliveira Correia, UNIR; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Maria das Graças Rodrigues Ferreira, Embrapa Rondônia; Josilene Félix da Rocha Estagiária Embrapa Rondônia. |
Título: |
Estabelecimento de protocolo para indução da germinação de grãos de pólen de musa velutina H. Wendl. & Drude. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilização in vitro; Musa velutina. |
Thesagro: |
Tubo Polínico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14358/1/estabelecimento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/09/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; Ana Carolina Salgado de Oliveira, UFLA; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; NatacyaFontes Dantas, UFMA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CMEA. 10 a 13 de abril. |
Conteúdo: |
A microscopia eletrônica de varredura (MEV) é um dos diferentes métodos utilizados para diferenciais da caracterização física de expandidos por extrusão. Diante desse contexto, esse estudo teve como objetivo estudar a microscopia de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz através do processo de extrusão termoplástica. Foi gerado um desenho experimental na qual se consideraram as variáveis temperaturas, umidade e percentagem de cascas e albedo de maracujá e arroz. Os resultados apontaram que a microscopia eletrônica de varredura após a extrusão a estrutura do material fibroso manteve suas características sem grandes modificações. Já o material amiláceo com gelatinização evidente. Pode-se concluir que da farinha mista expandida por extrusão ocorreu perda da estrutura granular apenas do amido de arroz. |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Extrudabilidade. |
Thesagro: |
Extrusão; Microscopia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202312/1/artigo-cmea-p-579-583.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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