Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, N. S. S.; VASO, C. O.; FIM JUNIOR, F. A.; PILON, L. E.; ZAFALON, L. F.
Afiliação:  NAHRYDA S. S. LOPES, ALUNA DE GRADUAÇÃO EM FARMÁCIA BIOQUÍMICA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA/ SÃO CARLOS, SP; CAROLINA O. VASO, ALUNA DE GRADUAÇÃO EM BIOMEDICINA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA/ SÃO CARLOS, SP; GUILHERME A. FIM JUNIOR, ALUNO DE MESTRADO EM MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA/ JABOTICABAL, SP; LUCAS E. PILON, ALUNO DE DOUTORADO EM MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, JABOTICABAL, SP; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE.
Título:  Efeitos do tratamento antimicrobiano da mastite subclínica ovina ao final da lactação sobre diferentes espécies de Staphylococcus coagulase-negativos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cloxacilina.
Thesagro:  Leite; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133554/1/4392-1247f796f95d30f883deca2991ab77bc5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23134 - 1UPCRA - PPPROCI-2015.00075LOP2015.00075
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/10/2018
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pré-gelatinizadas; Resíduo de albedo; Resíduo de casca.
Thesagro:  Farinha Mista.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184627/1/PT.0198-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14239 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional