|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/01/1997 |
Data da última atualização: |
16/01/1997 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ARAUJO, J. S. P. de. |
Afiliação: |
UFRRJ, Seropedica, RJ. |
Título: |
Reacao de variedades comerciais de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Georgia a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa-de-vegetacao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Bacterial disease; Behaviour; Casa de vegetacao; Comportamento; Cultivar; Greenhouse; Inoculation; Isolado; Isolate; Resistance; Variety trial; Xanthomonas campestris campestris. |
Thesagro: |
Bactéria; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Doença; Inoculação; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
kale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01104naa a2200373 a 4500 001 1756321 005 1997-01-16 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aReacao de variedades comerciais de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Georgia a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa-de-vegetacao. 260 $c1996 500 $aResumo. Suplemento. 650 $akale 650 $aBactéria 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aDoença 650 $aInoculação 650 $aResistência 653 $aBacterial disease 653 $aBehaviour 653 $aCasa de vegetacao 653 $aComportamento 653 $aCultivar 653 $aGreenhouse 653 $aInoculation 653 $aIsolado 653 $aIsolate 653 $aResistance 653 $aVariety trial 653 $aXanthomonas campestris campestris 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aARAUJO, J. S. P. de 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.21, p.344, ago. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA. |
Título: |
Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Camu-camu; Cascas; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Fruto; Myrciaria dubia; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59579/1/2514.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200241 a 4500 001 1659399 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aVariação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFruto 650 $aMyrciaria dubia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAntocianinas 653 $aCamu-camu 653 $aCascas 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aPIRES, M. B. 700 1 $aLIMA, E. C. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|