Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/01/1997
Data da última atualização:  16/01/1997
Autoria:  SOUZA, J. P. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ARAUJO, J. S. P. de.
Afiliação:  UFRRJ, Seropedica, RJ.
Título:  Reacao de variedades comerciais de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Georgia a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa-de-vegetacao.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Bacterial disease; Behaviour; Casa de vegetacao; Comportamento; Cultivar; Greenhouse; Inoculation; Isolado; Isolate; Resistance; Variety trial; Xanthomonas campestris campestris.
Thesagro:  Bactéria; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Doença; Inoculação; Resistência.
Thesaurus Nal:  kale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7683 - 1ADCAP - --632.05632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA.
Título:  Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antocianinas; Camu-camu; Cascas; Processamento de alimento.
Thesagro:  Fruto; Myrciaria dubia; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59579/1/2514.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42827 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional