Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  YOKOO, M. J. I.; ALBUQUERQUE, L. G.; LOBO, R. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; SAINZ, R. D.; ARAUJO, F. R. da C.
Afiliação:  Marcos Jun Iti Yokoo; Lucia Galvão Albuquerque, UNESP; Raysildo Barbosa Lobo, USP; Cláudio de Ulhôa Magnabosco, CPAC; Roberto Daniel Sainz; Fabiano Rodrigues da Cunha Araujo.
Título:  Estimativas de efeitos genéticos e ambientais que afetam as características de carcaça medidas pela ultra-sonografia aos 13 meses de idade, em rebanhos Nelore.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Herdabilidade.
Thesagro:  Amostragem; Bovino; Genética Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28538 - 1UPCPL - --CRI5765CRI5765
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA.
Título:  Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar possíveis variações na composição química da polpa do fruto, neste trabalho especificamente, proteínas e lipídios
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Processamento de alimento.
Thesagro:  Açaí; Euterpe oleracea; Genótipo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59580/1/2409.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42828 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional