|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
16/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FRAZÃO, H. da S.; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; MARTINS, N. F.; AMARAL, Z. P. de S.; SANTANA, E. de F.; LIMA, L. H. C.; PASSOS, E. M.; DIAS, J. M. C. de S. |
Afiliação: |
Heloisa da Silva Frazão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Clarissa Silva Pires de Castro, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marise Ventura Coutinho, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Natalia Florêncio Martins, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Zilneide Pedrosa de Souza Amaral, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Eliana de Fátima Santana, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luzia Helena Corrêa Lima, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Eunice Maria Passos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; José Manuel Cabral de Sousa Dias, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
A contribuição da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia à capacitação e formação profissional para implantação do sistema da qualidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. 1 CD-ROM. ABIPTI. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Thesagro: |
Formação Profissional; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01004nam a2200229 a 4500 001 1190727 005 2009-02-16 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFRAZÃO, H. da S. 245 $aA contribuição da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia à capacitação e formação profissional para implantação do sistema da qualidade. 260 $aIn: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. 1 CD-ROM. ABIPTI.$c2008 650 $aFormação Profissional 650 $aQualidade 653 $aEmbrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 700 1 $aCASTRO, C. S. P. de 700 1 $aCOUTINHO, M. V. 700 1 $aMARTINS, N. F. 700 1 $aAMARAL, Z. P. de S. 700 1 $aSANTANA, E. de F. 700 1 $aLIMA, L. H. C. 700 1 $aPASSOS, E. M. 700 1 $aDIAS, J. M. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Autoria: |
PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de. |
Afiliação: |
N. S. PAES, CENARGEN; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; R. M. BITTENCOURT, UNB; R. C. CHISTÉ, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; H. A. L. DE SOUZA, UEPA. |
Título: |
Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante; Euterpe Oleracea; Polpa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60269/1/1178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886naa a2200253 a 4500 001 1409411 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, N. S. 245 $aDeterminação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPolpa 653 $aAlimento funcional 700 1 $aCOHEN, K. de O. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aBITTENCOURT, R. M. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aSOUZA, H. A. L de 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|