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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/07/2007 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; GUIMARÃES, C. M. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Características climáticas e atributos dos solos dos sítios de fenotipagem para tolerância à seca da Embrapa Arroz e Feijão, em Goiás. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 199). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou a caracterização edafoclimática dos dois sítios de fenotipagem no Estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Atributos físicos; Atributos hídricos; Atributos químicos; Goiás. |
Thesagro: |
Cerrado; Clima; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25515/1/doc_199.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/04/2014 |
Data da última atualização: |
07/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, M. I. S.; GONÇALVES, F. J.; ARAÚJO, L. G. de. |
Afiliação: |
STELLA CRISTINA DIAS VALDO LIMA, doutoranda UFG; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MAYTHSULENE INÁCIO SOUSA OLIVEIRA, mestranda UFG; FÁBIO JOSÉ GONÇALVES, pós-doutorando CNPAF; LEILA GARCES DE ARAUJO, UFG. |
Título: |
Reação de 69 genótipos de feijoeiro-comum à Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1833-1835. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A murcha-de-curtobacterium, causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, que por meio da colonização dos vasos xilemáticos impedem a passagem de água e nutrientes para a parte superior da planta causando mosaico, flacidez, encarquilhamento de bordo, queima de bordo, nanismo, murcha e morte e consequentemente perdas na produção do feijoeiro. Este trabalho objetivou avaliar 69 genótipos de feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.) inoculados com isolados de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens para direcionamento do programa de melhoramento visando resistência à esta doença. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100671/1/p1833.pdf
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Marc: |
LEADER 01442nam a2200241 a 4500 001 1984014 005 2014-04-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. C. D. V. 245 $aReação de 69 genótipos de feijoeiro-comum à Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1833-1835. 520 $aA murcha-de-curtobacterium, causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, que por meio da colonização dos vasos xilemáticos impedem a passagem de água e nutrientes para a parte superior da planta causando mosaico, flacidez, encarquilhamento de bordo, queima de bordo, nanismo, murcha e morte e consequentemente perdas na produção do feijoeiro. Este trabalho objetivou avaliar 69 genótipos de feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.) inoculados com isolados de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens para direcionamento do programa de melhoramento visando resistência à esta doença. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. 700 1 $aGONÇALVES, F. J. 700 1 $aARAÚJO, L. G. de
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