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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GINJA, C.; PENEDO, C.; CORTÉS, O.; MARTÍN-BURRIEL, I.; EGITO, A. A. do; GAMA, L. T. D.; DELGADO, J. V.; BERMEJO, B.; MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, A. |
Afiliação: |
CIBIO-InBIO; School of Veterinary Medicne, UC Davis; Universidad Complutense de Madrid; Universidad de Zaragoza; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; FMV/Universidade Técnica de Lisboa; Universidad de Cordoba. |
Título: |
Origins and genetic structure of Creole: Cattle inferred from Y-chromosomal variation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETIC CONFERENCE, 35., 2016, Salt Lake City, Utah. Anais... Champaign, USA: ISAG, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
American Creole cattle; Y-chromosome. |
Thesaurus Nal: |
Genetic variation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157587/1/Origins-and-genetic-structure.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
A. C. CUNHA, UFRRJ; M. I. O. OLIVEIRA, UFRRJ; A. C. S. ALMEIDA, UFRRJ; R. C. VALADÃO, UFRRJ; G. D. M. RAMOS, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; A. GASPAR, UFRRJ; R. R. COELHO, UFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA. |
Título: |
Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa; Transglutaminase. |
Thesagro: |
Actinomiceto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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