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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F.; MIRANDA, J. E. C.; COELHO, M. C. F. Avaliacao e selecao de tomate vidando resistencia a traca do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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182.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. d'; PEIXOTO, P. V.; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, V. M. de; MIRANDA, J. E. C. de. Plantas tóxicas em pastagens: Cipó Prata (Amorimia pubiflora, (A. Juss.) W.R. Anderson, Família Malpigiaceae). Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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183.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; SCHWARTSBURD, P. B.; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, P. S. d'; MIRANDA, J. E. C. de. Plantas Tóxicas em Pastagens: Samambaia-do-campo (Pteridium esculentum subsp. arachnoideum (Kaulf.) Thomson, Família Dennstaedtiaceae). Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 21 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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184.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; LAMEGO, F. P.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; OLIVEIRA, P. S. d'. Plantas Tóxicas em Pastagens: (Senecio brasiliensis e S. madagascariensis) - Família: Asteraceae. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. 11 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

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185.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. da V.; MIRANDA, J. E. C. de; MALUF, W. R.; HUANG, S.-P. Nemadoro: cultivar de tomate para indústria, resistente ao nematóide das galhas. Brasília, DF: Embrapa-CNPH, [199-]. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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186.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; MIRANDA, J. E. C.; COUTO, F. A. A.; BOOCK, O. J. Yield stability of potato (Solanum tuberosum L.) cultivars. Revista Brasileira de Genetica, Brasilia, v.6, n.1, p.29-41, mar. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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187.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; BRANCO, M. C.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon Accessions in Brazil. s.n.t. p.21-22 Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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188.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon accessions in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES, 1988, Tainan, Taiwan. Tomato and pepper production in the Tropics. Taipei: AVRDC, 1989. p.113-122.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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189.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon acession in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES FOR TOMATO AND PEPPER PRODUCTION IN THE TROPICS, 1988, Tainan, Taiwan. Information, program and abstracts... Taipei: AVRDC, 1989. p.21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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190.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W. Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 3. ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortalicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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191.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. G. C. D.; COSTA, C. N.; BERNARDO, W. F.; MIRANDA, J. E. C. de; REIS, E. S. dos; MAGALHAES, V. M. A. de. Aprenda a escolher o touro de raças leiteiras para inseminação artificial do seu rebanho: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 34 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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192.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. G. C. D.; COSTA, C. N.; BERNARDO, W. F.; MIRANDA, J. E. C. de; REIS, E. S. dos; MAGALHAES, V. M. A. de. Aprenda a escolher o touro de raças leiteiras para inseminação artificial do seu rebanho: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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193.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Ebook: il. color. Ebook no formato epub, convertido do folheto impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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194.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; DOLIVEIRA, P. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015 6 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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195.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 6 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho.

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196.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; SOUZA, G. N. de; MIRANDA, J. E. C. de; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar o Kit Embrapa de Ordenha Manual®: vídeos adaptados ao letramento do produtor. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013 1 DVD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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197.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. de O.; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 40 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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198.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 40 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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199.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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200.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/01/2003
Data da última atualização:  14/11/2018
Autoria:  MARTINS, C. A. O.; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.; REIS, M. S.; ROCHA, V. S.; OLIVEIRA, M. G. de A.
Afiliação:  Carlos Alberto Osório Martins, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Carlos Sigueyuki Sediyama, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Múcio Silva Reis, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Valterley Soares Rocha, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maria Goreti de Almeida Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV.
Título:  Efeito da eliminação genética das lipoxigenases das sementes sobre as características agronômicas da soja.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1389-1398, out. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of genetic elimination of seed lipoxygenases on agronomic characteristics of soybean.
Conteúdo:  A eliminação genética das enzimas lipoxigenases (Lox 1, Lox 2 e Lox 3) é uma das maneiras de se contornar os problemas associados ao sabor indesejável de "feijão cru" das sementes da soja. Visando elucidar a influência dessa eliminação genética nas características agronômicas da planta de soja e nos componentes de produção, a variedade comercial de soja FT-Cristalina RCH e suas linhagens, obtidas por retrocruzamentos, sem as três lipoxigenases nas sementes (linhagens triplo-nulas) e com as três lipoxigenases (triplo-positivas), foram avaliadas em três épocas de semeadura. A variedade comercial foi mais homogênea que as linhagens com ou sem lipoxigenases, indicando presença de quantidade significativa de genes dos progenitores não-recorrentes nas linhagens, principalmente nas sem lipoxigenases. A semeadura em diferentes épocas evidenciou variação entre os materiais genéticos (variedade comercial, linhagens com ou sem lipoxigenase nas sementes), tanto nas características da planta quanto nos componentes de produção de grãos. A eliminação genética das lipoxigenases das sementes não afetou negativamente as características agronômicas da variedade FT-Cristalina RCH.
Palavras-Chave:  sabor da soja; soybean flavor.
Thesagro:  Época de Semeadura; Glycine Max.
Thesaurus NAL:  sowing date.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24058/1/1389.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24058 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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