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Registros recuperados : 241 | |
181. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F.; MIRANDA, J. E. C.; COELHO, M. C. F. Avaliacao e selecao de tomate vidando resistencia a traca do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.143. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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186. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; MIRANDA, J. E. C.; COUTO, F. A. A.; BOOCK, O. J. Yield stability of potato (Solanum tuberosum L.) cultivars. Revista Brasileira de Genetica, Brasilia, v.6, n.1, p.29-41, mar. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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188. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon accessions in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES, 1988, Tainan, Taiwan. Tomato and pepper production in the Tropics. Taipei: AVRDC, 1989. p.113-122. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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189. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon acession in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES FOR TOMATO AND PEPPER PRODUCTION IN THE TROPICS, 1988, Tainan, Taiwan. Information, program and abstracts... Taipei: AVRDC, 1989. p.21-22. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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199. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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200. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
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Registros recuperados : 241 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Autoria: |
MARTINS, C. A. O.; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.; REIS, M. S.; ROCHA, V. S.; OLIVEIRA, M. G. de A. |
Afiliação: |
Carlos Alberto Osório Martins, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Carlos Sigueyuki Sediyama, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Múcio Silva Reis, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Valterley Soares Rocha, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maria Goreti de Almeida Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV. |
Título: |
Efeito da eliminação genética das lipoxigenases das sementes sobre as características agronômicas da soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1389-1398, out. 2002 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of genetic elimination of seed lipoxygenases on agronomic characteristics of soybean. |
Conteúdo: |
A eliminação genética das enzimas lipoxigenases (Lox 1, Lox 2 e Lox 3) é uma das maneiras de se contornar os problemas associados ao sabor indesejável de "feijão cru" das sementes da soja. Visando elucidar a influência dessa eliminação genética nas características agronômicas da planta de soja e nos componentes de produção, a variedade comercial de soja FT-Cristalina RCH e suas linhagens, obtidas por retrocruzamentos, sem as três lipoxigenases nas sementes (linhagens triplo-nulas) e com as três lipoxigenases (triplo-positivas), foram avaliadas em três épocas de semeadura. A variedade comercial foi mais homogênea que as linhagens com ou sem lipoxigenases, indicando presença de quantidade significativa de genes dos progenitores não-recorrentes nas linhagens, principalmente nas sem lipoxigenases. A semeadura em diferentes épocas evidenciou variação entre os materiais genéticos (variedade comercial, linhagens com ou sem lipoxigenase nas sementes), tanto nas características da planta quanto nos componentes de produção de grãos. A eliminação genética das lipoxigenases das sementes não afetou negativamente as características agronômicas da variedade FT-Cristalina RCH. |
Palavras-Chave: |
sabor da soja; soybean flavor. |
Thesagro: |
Época de Semeadura; Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24058/1/1389.pdf
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Marc: |
LEADER 02080naa a2200253 a 4500 001 1108778 005 2018-11-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. A. O. 245 $aEfeito da eliminação genética das lipoxigenases das sementes sobre as características agronômicas da soja. 260 $c2002 500 $aTítulo em inglês: Effect of genetic elimination of seed lipoxygenases on agronomic characteristics of soybean. 520 $aA eliminação genética das enzimas lipoxigenases (Lox 1, Lox 2 e Lox 3) é uma das maneiras de se contornar os problemas associados ao sabor indesejável de "feijão cru" das sementes da soja. Visando elucidar a influência dessa eliminação genética nas características agronômicas da planta de soja e nos componentes de produção, a variedade comercial de soja FT-Cristalina RCH e suas linhagens, obtidas por retrocruzamentos, sem as três lipoxigenases nas sementes (linhagens triplo-nulas) e com as três lipoxigenases (triplo-positivas), foram avaliadas em três épocas de semeadura. A variedade comercial foi mais homogênea que as linhagens com ou sem lipoxigenases, indicando presença de quantidade significativa de genes dos progenitores não-recorrentes nas linhagens, principalmente nas sem lipoxigenases. A semeadura em diferentes épocas evidenciou variação entre os materiais genéticos (variedade comercial, linhagens com ou sem lipoxigenase nas sementes), tanto nas características da planta quanto nos componentes de produção de grãos. A eliminação genética das lipoxigenases das sementes não afetou negativamente as características agronômicas da variedade FT-Cristalina RCH. 650 $asowing date 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGlycine Max 653 $asabor da soja 653 $asoybean flavor 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aMOREIRA, M. A. 700 1 $aREIS, M. S. 700 1 $aROCHA, V. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 37, n. 10, p. 1389-1398, out. 2002
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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