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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/01/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2007 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; MELLO, S. V.; RIUL JÚNIOR, A.; TELLES, G. D.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N. |
Título: |
Langmuir and Langmuir-blodgett films of parent polyaniline doped with functionalized acids. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHONOLOGY OF SYNTHETIC METALS, jul. 1994, Seoul, Korea. Abstracts... Seoul, Korea: The Organizing Committee of ICSM '94, 1994. Ref. THR P83. |
Páginas: |
524 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The fabrication of Langmuir and Langmuir-Blodgett (LB) films from a high-molecular-weight, doped parent polyaniline is reported. |
Palavras-Chave: |
Doping; Hight-molecular-weight; LB. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200217 a 4500 001 1029197 005 2007-06-29 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOSO, L. H. C. 245 $aLangmuir and Langmuir-blodgett films of parent polyaniline doped with functionalized acids. 260 $c1994 300 $a524 520 $aThe fabrication of Langmuir and Langmuir-Blodgett (LB) films from a high-molecular-weight, doped parent polyaniline is reported. 653 $aDoping 653 $aHight-molecular-weight 653 $aLB 700 1 $aMELLO, S. V. 700 1 $aRIUL JÚNIOR, A. 700 1 $aTELLES, G. D. 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, O. N. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHONOLOGY OF SYNTHETIC METALS, jul. 1994, Seoul, Korea. Abstracts... Seoul, Korea: The Organizing Committee of ICSM '94, 1994. Ref. THR P83.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
04/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; LARA LISCIO RODRIGUES; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 691-694. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio no processo de industrialização. Dentre as soluções testadas, utilizou-se a decoada, solução obtida de cinza de palha de arroz, muito comumente empregada no campo para reduzir o tempo de cocção de feijão, dado seu elevado teor de potássio. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Decoada. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104045/1/conafepzb.pdf
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Marc: |
LEADER 01357nam a2200277 a 4500 001 1214018 005 2015-09-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDecoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $ap. 691-694. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio no processo de industrialização. Dentre as soluções testadas, utilizou-se a decoada, solução obtida de cinza de palha de arroz, muito comumente empregada no campo para reduzir o tempo de cocção de feijão, dado seu elevado teor de potássio. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPotássio 653 $aCONAFE 653 $aDecoada 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aTHUNG, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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