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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/01/2006
Data da última atualização:  29/06/2007
Autoria:  MATTOSO, L. H. C.; MELLO, S. V.; RIUL JÚNIOR, A.; TELLES, G. D.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.
Título:  Langmuir and Langmuir-blodgett films of parent polyaniline doped with functionalized acids.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHONOLOGY OF SYNTHETIC METALS, jul. 1994, Seoul, Korea. Abstracts... Seoul, Korea: The Organizing Committee of ICSM '94, 1994. Ref. THR P83.
Páginas:  524
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The fabrication of Langmuir and Langmuir-Blodgett (LB) films from a high-molecular-weight, doped parent polyaniline is reported.
Palavras-Chave:  Doping; Hight-molecular-weight; LB.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9123 - 1UPCSP - --PROCI-94.000821994.00082
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2006
Data da última atualização:  04/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; LARA LISCIO RODRIGUES; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; MICHAEL THUNG.
Título:  Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 691-694.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio no processo de industrialização. Dentre as soluções testadas, utilizou-se a decoada, solução obtida de cinza de palha de arroz, muito comumente empregada no campo para reduzir o tempo de cocção de feijão, dado seu elevado teor de potássio.
Palavras-Chave:  CONAFE; Decoada.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Potássio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104045/1/conafepzb.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23442 - 1UPCAA - PP2005.1152005.115
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