|
|
Registros recuperados : 317 | |
126. | | ANDRADE, R. G.; RODRIGUES, C. A. G.; SANCHES, D'A. I.; TORRESAN, F. E.; QUARTAROLI, C. F. Uso de técnicas de sensoriamento remoto na detecção de processos de degradação de pastagens. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 21, n. 3, maio/jun. p. 234-243, 2013. p. 234-243. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
128. | | DUENHA, T. V.; ANDRADE, R. G.; GREGO, C. R.; VICENTE, L. E.; NOGUEIRA, S. F. Uso de técnicas de sensoriamento remoto na obtenção de parâmetros biofísicos de pastagens. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas, SP. Anais... Campinas: IAC, 2013. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
133. | | TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.; ANDRADE, R. G.; HERNANDEZ, F. B. T. Water productivity assessments with Landsat 8 images in the Nilo Coelho irrigation scheme. Irriga, Botucatu, v. 1, n. 2, edição especial, p. 1-10, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
134. | | TEIXEIRA, A. H. de C.; ANDRADE, R. G.; LEIVAS, J. F.; VICTORIA, D. de C.; BOLFE, E. L. Balanço de energia e produtividade da água em larga escala: caracterização modelagem e aplicação no Norte de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 285, p. 101-108, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
136. | | BERNARDI, A. C. C.; GREGO, C. R.; ANDRADE, R. G.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M.; INAMASU, R. Y. Spatial variability of crop and soil properties in a crop-livestock integrated system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE - ICPA, 10., 2010, Denver. Proceedings... Denver: Colorado State University: IPNI: FAR, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
137. | | BERNARDI, A. C. de C.; GREGO, C. R.; ANDRADE, R. G.; RABELLO, L. M.; INAMASU, R. Y. Spatial variability of vegetation index and soil properties in an integrated crop-livestock system. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, PB, v. 21, n. 8, p. 513-518, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
138. | | LEIVAS, J. F.; TEIXEIRA, A. H. de C.; ANDRADE, R. G.; VICTORIA, D. de C.; TORRESAN, F. E. Spatiotemporal variability of evapotranspiration in Pantanal, Brazil, using satellite images. Geografia, Rio Claro, v. 40, número especial, p. 131-143, ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
139. | | LEIVAS, J. F.; ANDRADE, R. G.; VICTORIA, D. de C.; TORRESAN, F. E.; BOLFE, E. L.; BARROS, T. R. DE. Spectral response variations as indicators of seasonal floods in Pantanal using SPOT-vegetation time series. Geografia, Rio Claro, v. 38, número especial, p. 123-137, ago. 2013. p. 123-137. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 317 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Farelo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23612/1/CBC-TRAB_59-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200229 a 4500 001 1197734 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCARMO, E. J. S. 245 $aMeio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aFarelo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|