Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/02/2003
Data da última atualização:  23/04/2018
Autoria:  VILELA, S. L. de O.; PEREIRA, F. de M. (org.).
Título:  Cadeia produtiva do mel no Estado do Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Natal: SEBRAE-RN/Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
Páginas:  128 p.
ISBN:  85-88779-05-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Surgimento e evolução: Caracterização da situação atual; Gargalos tecnológicos; Gargalos entre os elos da cadeia produtiva; Plataforma do mel para o Estado do Rio Grande do Norte.
Palavras-Chave:  Bee; Brasil; Production; Rio Grande do Norte.
Thesagro:  Abelha; Apicultura; Mel; Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; honey.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN16613 - 1UPCLV - PP638.1V699c2003.00029
CPAMN16613 - 2UPCLV - PP638.1V699c2006.00068
CPAMN-UEPP10426 - 1EMBLV - PP638.1V699cLV016/2003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT.
Título:  Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz.
Thesagro:  Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23611/1/CBC-TRAB_59-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23611 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional