|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/02/2003 |
Data da última atualização: |
23/04/2018 |
Autoria: |
VILELA, S. L. de O.; PEREIRA, F. de M. (org.). |
Título: |
Cadeia produtiva do mel no Estado do Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: SEBRAE-RN/Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
128 p. |
ISBN: |
85-88779-05-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Surgimento e evolução: Caracterização da situação atual; Gargalos tecnológicos; Gargalos entre os elos da cadeia produtiva; Plataforma do mel para o Estado do Rio Grande do Norte. |
Palavras-Chave: |
Bee; Brasil; Production; Rio Grande do Norte. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Mel; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; honey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200265 a 4500 001 1065196 005 2018-04-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-88779-05-6 100 1 $aVILELA, S. L. de O. 245 $aCadeia produtiva do mel no Estado do Rio Grande do Norte. 260 $aNatal: SEBRAE-RN/Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a128 p. 520 $aSurgimento e evolução: Caracterização da situação atual; Gargalos tecnológicos; Gargalos entre os elos da cadeia produtiva; Plataforma do mel para o Estado do Rio Grande do Norte. 650 $aBrazil 650 $ahoney 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aMel 650 $aProdução 653 $aBee 653 $aBrasil 653 $aProduction 653 $aRio Grande do Norte 700 1 $aPEREIRA, F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT. |
Título: |
Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23611/1/CBC-TRAB_59-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200229 a 4500 001 1197732 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCARMO, E. J. S. 245 $aAvaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aComo o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aFungo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|