|
|
Registros recuperados : 418 | |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RABELO, J. E. de S.; SILVA, A. A. da; FERREIRA, F. A.; OLIVEIRA. M. F. de. Tolerancia da mangueira (Mangifera indica) ao glyphosate Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.95-97 In: SAO JOSE, A. B.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquuista, BA: DFZ/UESB, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENEZES, D. M. de; CEZAR, T. I.; OLIVEIRA, M. F. de. Viabilidade da obtenção de "milho verde", na Baixada Fluminense, em condições de inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 53-58, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Feasibility studies on obtaining sweet corn under winter conditions in the Baixada Fluminense. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELLETTINI, S.; BELLETTINI; SISHIMURA, M.; BELLETTINI, R.; OLIVEIRA, M. F. de; MIOTO FILHO, E.; JUSTO, J. P. P. Avaliação de inseticidas e doses no controle do bicudo do algodoeiro Anthonomus grandis boheman, 1843. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.95-99 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 418 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; REBOUÇAS, J. de O.; OLIVEIRA, M. F. de; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; JANAÍNA de OLIVEIRA REBOUÇAS, UFC -Estudante de graduação; MATHEUS FEITOSA de OLIVEIRA, UFC- Estudante de Graduação; MARIA KAROLINA de ARAÚJO BARROSO, UFC - Estudante de Graduação; ANA RAFAELLA ALENCAR BRAZ, UFC - Estudante de Graduação. |
Título: |
Determinação do efeito antimicrobiano do óleo essencial de capim-limão na sobrevivência de patógenos em repolho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim-limão. |
Thesagro: |
Desinfecção; Óleo Essencial; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118450/1/RES14025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200193 a 4500 001 2009391 005 2015-02-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aDeterminação do efeito antimicrobiano do óleo essencial de capim-limão na sobrevivência de patógenos em repolho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçu: ABRAPA$c2014 650 $aDesinfecção 650 $aÓleo Essencial 650 $aRepolho 653 $aCapim-limão 700 1 $aREBOUÇAS, J. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aBARROSO, M. K. de A. 700 1 $aBRAZ, A. R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|