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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. |
Afiliação: |
ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MÁRCIUS ADAMS, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ALEX, BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul (RS) é a maior região vitícola do Brasil. Nela, em geral, os vinhedos são instalados em relevo acidentado com solos de textura média ou argilosa, ácidos, com baixa fertilidade natural e com médio a altos teores de matéria orgânica. Assim, nem sempre fornecem os nutrientes para as videiras em quantidades suficientes para suprir a sua demanda. Com isso e com base na análise de solo e/ou tecido (CQFS-RS/SC, 2004) é estabelecido a necessidade de aplicação de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K). |
Palavras-Chave: |
Cobertura plástica. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Estado Nutricional; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866837/1/ID12629.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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