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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. dos. Metodologia de superfície de resposta aplicada à secagem de frutos de macaúba para obtenção de óleo de polpa de alta qualidade. f. 65, 2014. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS. Orientadora CNPAE: Dra. Simone Palma Favaro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIVETTA, L. A.; CASTOLDI, G.; SANTOS, G. P. dos; ROSOLEM, C. A. Crescimento e atividade de raízes de soja em função do sistema de produção. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1547-1554, nov. 2011 Título em inglês: Soybean root growth and activity as affected by the production system.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SANTOS, G. P. dos. Estudo cinético de consumo de nitrogênio pelo processo anammox. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sbea, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos. Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. dos; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPARRO, D.; SCUSSIATO, L.; AMARAL, A. C. Determinação de sólidos em suspensão através do processo de centrifugação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 33-34. JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. dos; ALMEIDA JÚNIOR, L. R. de; YAMADA, C.; GARCIA, L. C.; FAVARO, S. P. Umidade e índice de acidez do óleo de polpa de frutos de macaúba secos em diferentes condições de tempo e temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; SILVA, V. F. da; SANTOS, G. P. dos; ARAÚJO FILHO, J. O. T. Produção de cenoura (Daucus carota L.) sob diferentes fontes de adubação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 269, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. J.; CAVALCANTE, L. F.; FREIRE, J. L. de O.; NASCIMENTO, J. A. M. do; BECKMANN-CAVALCENTE, M. Z.; SANTOS, G. P. dos. Qualidade química de frutos do maracujazeiro-amarelo em solo com biofertilizante irrigado com águas salinas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 229-236, mar., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, A. N.; WALTER, B. M. T.; CAVALCANTI, T. B.; MEDEIROS, M. B. de; SANTOS, I. R. I. dos; SANTOS, A. A.; SANTOS, G. P. dos; MUNDIM, R. C.; PEREIRA, J. B.; REZENDE, J. M.; MOREIRA, G. A. Desenvolvimento de metodologias para a conservação de germoplasma semente resgatado em áreas de aproveitamento de cinco hidrelétricas no Bioma Cerrado. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005 28 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, V. de A.; ROCHA, A. dos S.; SILVA, E. M. da; SANTOS, G. P. dos; SOUZA, G. C. M. e; BAPTISTA, L. M.; SILVA, M. M. da; GUSMÃO, M. V. A.; SILVA, P. H. C, e; SANTOS, R. V.; DIAS, W. L. S. N. Viabilidade do biodiesel de dendê para a agricultura familiar. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 16, n. 1, p. 107-118, jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/1997
Data da última atualização:  24/08/1997
Autoria:  CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.
Título:  Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92).
Thesagro:  Chloris Gayana; Panicum Maximum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19491 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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