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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRAVEIRO, K. I. C.; GOMES JÚNIOR, J. E.; SILVA, M. C. M.; MACEDO, L. L. P.; LUCENA, W. A.; SILVA, M. S.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; OLIVEIRA, G. R.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; SANTIAGO, A. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. |
Afiliação: |
KILVIA I. C. CRAVEIRO; JOSÉ EDILSON GOMES JÚNIOR; MARIA CRISTINA M. SILVA; LEONARDO L. P. MACEDO; WAGNER ALEXANDRE LUCENA, CNPA; MARILIA S. SILVA; JOSÉ DIJAIR ANTONINO DE SOUZA JÚNIOR; GUSTAVO R. OLIVEIRA; MARIANA T. QUEZADO DE MAGALHÃES; ANTÔNIO D. SANTIAGO; MARIA DE FÁTIMA GROSSI-DE-SÁ. |
Título: |
Variant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Biotechnology, n. 145, p. 215-221, 2009. |
ISSN: |
0168-1656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Modelo molecular; Techin licus licus. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/1997 |
Data da última atualização: |
24/08/1997 |
Autoria: |
CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. |
Título: |
Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92). |
Thesagro: |
Chloris Gayana; Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01618naa a2200205 a 4500 001 1104295 005 1997-08-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORAZZA, M. 245 $aCorrelacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. 260 $c1986 520 $aRealizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92). 650 $aChloris Gayana 650 $aPanicum Maximum 700 1 $aANDRADE, P. de 700 1 $aROSA, L. C. de A. 700 1 $aANDRADE, A. T. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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