Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRAVEIRO, K. I. C.; GOMES JÚNIOR, J. E.; SILVA, M. C. M.; MACEDO, L. L. P.; LUCENA, W. A.; SILVA, M. S.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; OLIVEIRA, G. R.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; SANTIAGO, A. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.
Afiliação:  KILVIA I. C. CRAVEIRO; JOSÉ EDILSON GOMES JÚNIOR; MARIA CRISTINA M. SILVA; LEONARDO L. P. MACEDO; WAGNER ALEXANDRE LUCENA, CNPA; MARILIA S. SILVA; JOSÉ DIJAIR ANTONINO DE SOUZA JÚNIOR; GUSTAVO R. OLIVEIRA; MARIANA T. QUEZADO DE MAGALHÃES; ANTÔNIO D. SANTIAGO; MARIA DE FÁTIMA GROSSI-DE-SÁ.
Título:  Variant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Biotechnology, n. 145, p. 215-221, 2009.
ISSN:  0168-1656
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Modelo molecular; Techin licus licus.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24231 - 1UPCSP - PPSP 667609/087
CPAC32104 - 1UPCSP - PPS1385S1385
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/1997
Data da última atualização:  24/08/1997
Autoria:  CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.
Título:  Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92).
Thesagro:  Chloris Gayana; Panicum Maximum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19491 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional