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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Comportamento de cultivares de batata no Estado da Paraíba. João Pessoa: EMEPA, 1987. 7 p. (EMEPA. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Comportamento de cultivares de gergelim na regiao do sertao da Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1986. 5P. (EMEPA-PB. Pesquisa em Andamento,43

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Embrapa Algodão , Campina Grande,PB Campina Grande, 1999. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Atividades de pesquisa com a cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1989. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da. Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. 143 f. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Situacao do amendoim - mani no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. 3p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Respostas ecofisiologicas e desempenho agronomico do amendoim cv. BR1 submetido a diferentes laminas e intervalos de irrigacao. Campina Grande: UFPB, 1997. 126p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Responsabilidade civil: teoria e pratica das acoes. Rio de Janeiro: Forense, 1998. 279p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Densidade e distribuicao dos estomatos em folhas de algodao (Gossypiumsp.) Fortaleza: UFC, 1985. 32p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. G. Características bromatológicas de frutos de alguns cultivares de tomateiros (Licopersicon sculentum Mill). 1976. 139 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. V. Aspectos da polinização de Malpighia emarginata D.C. em Cruz das Almas, Bahia. 2004. 35 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Taxa de crescimento cultural, resistencia estomatica e produtividade do amendoim, em condicoes de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.61-64,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Taxa de crescimento cultural, resistencia estomatica e produtividade de amendoim sob condicoes de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.61-64, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. L. da. O semi-árido como cenário de assentamentos de reforma agrária : o caso de Itiúba - Bahia. 2005. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. F. da. Fotointerpretação de redes de drenagem de dois solos do município de São Pedro, (SP). 1977. 114 f. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. F. D. Fotointerpretação de redes de drenagem de dois solos do município de São Pedro (SP). 1977. 114 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Geraldo Victorino de França, ESALQ-USP.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, L. C. W. Irrigação na cultura do pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; AZEVEDO, A. A. Anatomia foliar de Passiflora speciosa Gardn. (Passifloraceae) com enfase aos nectarios extraflorais. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997. p.94-95.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N.; SILVA, L. C. S. Cartilha para capacitação de agricultores familiares na cultura do coco. Salvador: EBDA, 2007. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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Registros recuperados : 356
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  OLIVEIRA, M. D. S. de; MALHEIROS, E. B.
Título:  Composição Bromatológica do Bagaço de Cana-de-Açúcar Hidrolisado, Adicionado ao Esterco de Galinha, com Diferentes Tempos de Estocagem.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1705-1708, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizando um delineamento inteiramente casualizado com 4 tratamentos e 9 repetições foi realizado um experimento com o intuito de estudar a composição bromato16gica do bagaço de cana-de-açúcar hidrofisado (BH), misturado às fezes de galinhas poedeiras (FGP) depositadas sobre o piso abaixo das gaiolas, nos tempos zero; 20; 40 e 60 dias de estocagem, os quais corresponderam aos tratamentos A, 13, C e D, respectivamente. Os resultados revelaram que houve aumento nos teores de proteína bruta e energia bruta do BH, juntamente com as FGP, à medida que aumentou o tempo de estocagem até 60 dias. Tendo em vista a variação ocorrida na composição brornato16gica do BH mais as FGP, recomenda-se, no mínitno, 20 dias de estocagem.
Palavras-Chave:  concentrado; energia bruta; volumoso.
Thesagro:  Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21283/1/pab16_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21283 - 1UMTAP - --63072081P474
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