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Registros recuperados : 22 | |
7. | | SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | OLIVEIRA, M. D. S. de; TOSI, H.; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; SANTIAGO, G. Avaliação de duas variedades de cana-de-açúcar submetidas a diferentes tempos de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1435-42, ago. 1999 Título em inglês: Evaluation of two varieties of sugar cane submitted to different storage times. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | LOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | SAMPAIO, A. A. M.; EZEQUIEL, J. M. B.; OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Matéria seca, cálcio e fósforo em rações para ovinos, contendo farelo de algodão, levedura e ureia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 301-304, abr. 1996. Título em inglês: Dry matter, calcium and phosphorus in ovine rations containing cotton seed meal, yeast and urea. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de; FAVORETTO, V.; TOSI, H.; BANZATO, D. A. Efeitos de Zeranol e Vitaminas A, D e E I. No Desempenho de Bovinos Mestiços Confinados na Fase de Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1357-1360, nov. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | REIS, S. J.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Utilizacao de concentrado na recria de bezerros provenientes de aleitamento com leite integral e substitutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.323-326, mar. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | SEIXAS, J. R. C.; EZEQUIEL, J. M. B.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S.; VIEIRA, P. F.; BERALDO, S. A.; AGOSTINI, O. Estudo da digestibilidade de rações contendo diferentes fontes protéicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 103. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; FREITAS, J. C. M. de; SHOCKEN-ITURRINO, R.P. Efeito de métodos de coleta de fluido ruminal em bovinos sobre alguns parâmetros ruminais e microbiológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 867-71, maio 1999 Título em inglês: Effect of collection methods of bovine ruminal fluid on ruminal and microbiological paramethers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | LANÇANOVA, J. A. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; PACOLA, L. J.; VILELA, L. M. R.; SAMPAIO, A. A. M.; FIGUEIREDO, L. A. de; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002 Notas Científicas.
Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/07/2000 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. |
Afiliação: |
Mauro Dal Secco de Oliveira, UNESP; Paulo de Figueiredo Vieira, UNESP. |
Título: |
Digestibilidade in vitro das dejeções de galinhas poedeiras em diferentes tempos de estocagem. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1299-1302. ago. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: In vitro digestibility of the caged laying hen manure at different stocking times. |
Conteúdo: |
Com o intuito de determinar a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), proteína bruta (DIVPB) e da energia bruta (DIVEB) das dejeções de galinhas poedeiras, realizou-se um experimento no setor de Bovinocultura de Leite da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, campus de Jaboticabal, através do delineamento inteiramente casualizado com 4 tratamentos e 6 repetições. Os tratamentos T1, T2, T3 e T4 consistiram das dejeções estocadas durante zero, 7, 14 e 21 dias, respectivamente. Foram obtidos os coeficientes de digestibilidade in vitro (médias) de 49, 25; 51,43; 49,60 e 46,27% em relação a MS; 60,20; 66,90; 59,40 e 49,21% em relação a PB, e 57,30; 63,71; 61,17 e 54,50% em relação a EB, respectivamente, nos tratamentos T1, T2, T3 e T4. As equações de regressão relativas à digestibilidade da MS, PB e EB foram, respectivamente, y=49,37 + 0,44 x - 0,28x2; y = 60,77 + 1,23X - 0,086X2 e Y=57,54 + 1,24x - 0,66x2, onde y= coeficiente de digestibilidade in vitro e X= tempos de estocagem. |
Palavras-Chave: |
Energia bruta. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20284/1/pab18_ago_94.pdf
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Marc: |
LEADER 01689naa a2200181 a 4500 001 1105157 005 2020-05-11 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 245 $aDigestibilidade in vitro das dejeções de galinhas poedeiras em diferentes tempos de estocagem. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: In vitro digestibility of the caged laying hen manure at different stocking times. 520 $aCom o intuito de determinar a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), proteína bruta (DIVPB) e da energia bruta (DIVEB) das dejeções de galinhas poedeiras, realizou-se um experimento no setor de Bovinocultura de Leite da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, campus de Jaboticabal, através do delineamento inteiramente casualizado com 4 tratamentos e 6 repetições. Os tratamentos T1, T2, T3 e T4 consistiram das dejeções estocadas durante zero, 7, 14 e 21 dias, respectivamente. Foram obtidos os coeficientes de digestibilidade in vitro (médias) de 49, 25; 51,43; 49,60 e 46,27% em relação a MS; 60,20; 66,90; 59,40 e 49,21% em relação a PB, e 57,30; 63,71; 61,17 e 54,50% em relação a EB, respectivamente, nos tratamentos T1, T2, T3 e T4. As equações de regressão relativas à digestibilidade da MS, PB e EB foram, respectivamente, y=49,37 + 0,44 x - 0,28x2; y = 60,77 + 1,23X - 0,086X2 e Y=57,54 + 1,24x - 0,66x2, onde y= coeficiente de digestibilidade in vitro e X= tempos de estocagem. 650 $aMatéria Seca 650 $aProteína Bruta 653 $aEnergia bruta 700 1 $aVIEIRA, P. de F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 8, p. 1299-1302. ago. 1994.
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